レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++
-
どうも、たまに絵うpってる奴です。
基本的に勢いで描いてるだけなんで、「ずっと残しておくようなものでもない」という考えがあって、
ロダは半日くらいで消えるところのを使ってます。
そして、間接スレでの自分の経験として、
『絵が見れなかった → 残念 → こまめにチェックしておかないといけないな』
という考え方をしていた時期がありまして、自分では実力不足でそこまで思ってくれる人はいないかもしれませんが、
少しでもそういったこまめなチェックをしてくれる住人がでて、それがスレの充実にも繋がってくれればいいなと考えています。
したがって、ロダを変えたりとかは考えてません。そこはご了承ください。
今朝の分に関しては自分で消しました。
それに関しては人が少ない時間帯で盛り上がることはできないか?と考えた結果行ったのですが、
短時間に量を描くスキルもなく全体的に酷い出来になり、スレが盛り上がることもなく・・・・orz
それで消してしまったのですが、逆に住人の方に不快感を与える結果となってしまい申し訳ないと感じております。
すみませんでした。
あと、再うpに関してですが、基本的には(一部を除いては)リクエストがあるのならば再うpしてもいいとは思ってはいるんですが、
それでは上記のことと矛盾してしまいます。
そのうちネタで、人が少ないときにまとめてうpっても面白いかもとも思っているのですが、それも今の住人的にどうなんだろう?と悩んだりしてしていません。
(昔のツンデレノート的なノリで勢いでやってもいいものなのか・・・)
長文となりましたが、以上です。失礼しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板