したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++

747以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/01/18(金) 22:24:14 ID:???
ま、まぁ気持ちはわからんでもないさ
俺も過去何度か投下したがことごとくレスが付かない
確かに『モエス』とか『全裸で』とかは励みになるよな

だがまぁ、それでも俺は脳汁を沸かし続けるのみよ!
オマイもコレ食って元気出せ!
      ,___________,,,,,..
   ,, -'''",.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i.、.......
.  '´  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ,::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i:::::...`.::::
 i    '、;: ...: ,:. :.、.::',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄:::::  !::::..
. ヽ、                      ,: '.::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

あ、あと三日落ちか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板