したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++

38 ◆OCyorLIuqY:2007/07/09(月) 18:40:38 ID:???
 何と言う香ばしい空気
 もう間違いなく俺が読むことは不可能\(^o^)/

冗談はこれまでにして確認というかお願いが。

中の人が若輩者なので判断に足らぬということもありますが、基本的に自分は本スレ作者様方からの要請がない限り、
すべての長編作品(長編という定義自体曖昧なのは自明ですが)を収録しようと思っています。
 保管庫というのは、スレの軌跡を残した碑のようなものだと考えます。だからその方針自体は責めないでほしい、ご理解いただきたいと思います。
 大好きなスレだから、残しておきたいのです。
 勿論今回のように、特定の作品に否定的な意見も出ることは十分考えられます。その意見を完全に否定しようとは思いません。でもそういうものも
全部ひっくるめて、全てがツンデレスレの変遷だと自分は思っています。
 「個人的に気に入ったッ!」というのが論外なのは当たり前だし、「いい作品だから」とか「うはwwwおっきおっきwww」とかでもなくて、
私が作品を回収する理由はそういうことなのだと、二番煎じの人(というと本当に悪い気がするのですが)にもわかってほしい。
 保管庫を作って、それが争いの火種にはなって欲しくないのです。繰り返すようですが、大好きなスレですから。

読み返してみると早い話が作業すべきか迷ってて「いいから保管させてくれ」とも取れなくもないですね。初代ガンダムの人への反旗と取れなくも…全然そんなことはないのですが。
 正直戸惑っているというのが偽らざる事実です。保管庫立ち上げた時に予想しなかったわけではないのですが、ここまで複雑になるとは思っていなかったので。
 …寝不足の頭で文を打ってはいけないといういい見本ですな。まとまりが無さ過ぎる。
 なんというか、この胸に引っかかる何かを伝えるにはまだ頭の整理が足りません。ちょっと暫くROMりながら落ち着いてみます。
 ごめんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板