したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

85名無しさん:2005/11/28(月) 00:19:30 ID:BOvELCws
『のう、タカシ』
「ん?どうした纏?なんか用か?」
『いや、お主の家に毛むくじゃらの妖が住みついておると聞いてな、退治しに行ってやろうと思ったのじゃ』
「え?俺そんな話聞いてな『いいから儂と行くのじゃ!!』」
また纏が訳のワカラン事を言い出した。理由は分かってる。どうせ俺の家で飼いだしたネ…いや、『毛むくじゃらの妖』を見たいだけだろう。
で、とりあえず纏と一緒に俺の家に帰る。途中で纏が軽くスキップしていたが気にしない。

〜タカシ宅〜
「ただいま―」
『うむ、邪魔するぞ………タカシ…これはまずい、この家中に妖気が渦巻いておる!!』
「いや、これは猫の餌のにお『早く退治せねば!!!タカシ!!奴はどこにおる!?』」
…人の話は最後まで聞きませんか?纏さん。
「ええ、『奴』は俺のベッドの上にいますよ?」
『よし、案内するのじゃ』
そう言って纏は、俺の手をとってズンズンと家の中を進んで行った。
「…なあ、纏。お前案内なんて無くても俺の部屋行けるだろ?」
『そ、それは……そうじゃ!これはお主から頼んだ事なのだから、お主が案内するのは当然じゃ!』
……うん、深く考えるのはよそう。まずは、この我儘娘をどうにかしよう。
まるで、新しいオモチャを手に入れた子供だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板