したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

80名無しさん:2005/11/03(木) 17:01:29 ID:fWZ6/BNQ
お題「後輩、告白、お酒」

「お前、そんなに飲んで大丈夫なのか?」
僕は隣にいる後輩の千奈美に話しかける
彼女はまだ大学に入ったばっかの1年生
この子はかわいいっちゃかわいいんだが基本無口なのでそんなに親しくしたことはない
彼女は僕のように飲み会という特殊な雰囲気をまだあまり経験しているわけではないから飲みすぎやしないかとちょっと心配している
「・・・気にしないでください」
この子の返事はいつもそっけない
「気にしないで・・・というか君がこの雰囲気に飲まれて呑みすぎやしないか心配なんだよ。もし救急車で運ばれたりでもしたら困るからな。」
「・・・それふらいの自己管理は出来ます」
とか何とか言いつつ焼酎を飲もうとしている。自己管理できていない気がするのは俺だけか?もうろれつ回ってないし・・・
「いや明らかに酔っ払ってるだろ」
「酔っ払ってません。」
「酔っ払ってるやつはみんなそういうんだよ」
「・・・先輩ももっと飲んだらどうですか?」
「俺は酒あんま好きじゃないし、酔漢の後始末という重大な使命があるんだよ
まあまずお前だな・・・・・・イテッ!!いきなり人の足をつねるな!」
ちなみはそ知らぬ顔をしてまた飲み始めている
彼女の顔が真っ赤なのはお酒が回ってきたからだろう
ほんと大丈夫かな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板