[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めて投下したSSを晒そうぜwwww
73
:
(4/4)
:2005/08/31(水) 19:44:23 ID:yRwbKb2M
か「……あ…アンタねぇ、リナさんみたいなキレイな人、なかなかいないんだから…ちゃんと幸せにしてあげ」
タ「おい、お前なんか勘違いしてないか?」
か「………へ?」
タ「確かにリナの家に行ったことあるけど、その日は、リナの誕生日会の日だろ?」
か「……」
タ「俺はほら、パーティーの開始時刻を間違えちまってて、途中で誰とも会わないから変だなぁと思ったんだけど、もう山田とかちなみとかだけじゃなくて、他にも偉い人がいっぱい来ててよぉ、焦った焦った。ははは」
か「……」
タ「そういえばリナは、お前が大事な用があるからパーティーには来られないって言ってたけど、俺を追い掛け回してるひまがあるなら出席すればよかったじゃん」
か「……え!…え…えーと、ちょっと時間があったから、ね。(アタシ、リナさんの家にお呼ばれなんてしてないよ……もしかして…リナさんもコイツのこと……)」
タ「…お……おい、お前、泣いてんのか?」
か「………え!!な…泣いてないわよ!雨よ。雨がちょっと顔の方に降ってきたの!!」
タ「な、なんだ、突然テンション高くなったな、お前」
か「べ…別にそんなことないよー。えへへ」
タ「なんでそんなにニコニコしてんだよ。ほんとに変なやつだなぁ」
か「うるさいっ!バーカバーカ!」
気がつくと、雲の切れ間から太陽が顔をのぞかせていた。
か「ねぇタカシ」
タ「ん?」
か「雨の日も、案外悪くないかもね!」 終
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板