[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めて投下したSSを晒そうぜwwww
155
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2006/11/29(水) 00:36:29 ID:vGF4Qhd.
「宿題オワタ\(^o^)/」
『………………』
「………宿題オワタ\(^o^)/」
『……うるさい………黙れ………」
「いや、だって、まだ8月にもなってないのに終わったんだぜ?」
『………絶対、うそ……キミにそんな知能はない…………』
「いや、本当だって。ほれ」
『………………』
「どうよ?」
『………これ、かなみ姉さんにやってもらったでしょ…………キミの字じゃない…」
「ぐっ、ばれたか」
『そういうわけで……このノートは全て破棄…………』
「ちょっ!!ここで燃やすな!!
あ〜あ……結局自分でやるはめに……」
『……これで、完璧………大体、宿題教えてもらうのなら、忙しいかなみ姉さんよりも………』
「他にだれがいるんだよ」
『………(タカシはバカだから、私がついていても時間がかかるよね……
ということは、毎日タカシと!?///////////////////)』
「……ちなみ?」
『………(私が毎日、朝からタカシの部屋に行って、それで、タカシの隣に座って、
それからそれから、タカシの間違いを消してあげるフリして肩が触れ合ったり//////////////
えっとあと、私が昼ごはんとか作ってあげて、それから「あ〜ん」とかしてあげたりしt//////////)』
「…………お〜い、ちなみ〜?」
『………(タカシはバカだから、夜になっても理解できなくて、私が泊まりがけで教えなきゃ。
……と、泊りがけ!!?!?///////////////////////////////////
そんな、と、泊まったりしたら、タカシが「ありがとう、ちなみ。お礼にたくさん可愛がってあげるよ」
とか言って、私をなでたり、キスしたり、○○とか○○○とか、○○○○○とかしたり………
………やだっ!そんなことまで………タカシの、赤ちゃんが////////////////)』
「………おい!ちなみ!どうしたんだ?」
『(ハッ)……あ………その、男の子が、いいね……………///////////////』
「え?……ああ、いや、俺は(宿題教えてもらうなら)女の子の方が………」
『………タカシは……わがまま………仕方ない、私、がんばる……///////////』
「?え、えっと、じゃあよろしく……」
『…………(タカシと私の、娘////////////////////////////)』
というわけで、その後仲良く宿題しましたとさ
今考えると、避難所だからできた気がするチキン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板