したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

15名無しさん:2005/08/27(土) 16:46:54 ID:FI03iMks
お前ら、恥ずかしいからsageないか?wwwwwwwwwwwwww
>>8 探してきたぞwwwwwwwwwwww

485 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします: sage 2005/05/03(火) 19:30:06 ID:F/wavvZE0
ツン「も〜、なんで私がこんな事しなきゃいけないのよ・・・ブツブツ・・・」
お「なんだよ、中間試験で負けたら何でも言うこと聞くって言ったのはお前だろ?」
ツン「そ、そうだけど・・・やっぱ、恥ずかしいし・・・」
お「ん〜、なんなら、もっとスゴイことにお願い変更しても良いんだけど?」
ツン「なっ・・・!あ〜〜〜もう!分かったわよ!やればいいんでしょ?やれば!」
お「そゆこと〜♪では、よろしく」
ツン「じっとしててよね・・・んっと・・・ん、ん・・・ん〜・・・うんっ・・・クリックリッ・・・
  どう?気持ち良い?」
お「ああ、すげ〜気持ちいいよ。上手いじゃん。初めてとは思えないなw
  おっ、そこそこ!」
ツン「ばっ・・・!馬鹿な事言わないでじっとしてる!・・・(小声で)初めてに
  決まってるでしょ!こんな事、あんた以外に・・・」
お「痛っ!」
ツン「ひゃっ!ご、ごめん!だ、大丈夫だった?」
お「ああ、平気平気。でも、デリケートな所だから優しく頼むよ」
ツン「うん、分かった。じゃ、じゃあ、もう一回いくわよ?(髪をかきあげて)
  ん・・・んんっ・・・わ、おっきい・・・んっく・・・すご・・・溜まってる・・・んあっ
  ・・・よい、しょっと!ふ〜、ほら!とれたわよ、耳垢。まったく、どんだけ
  溜めてるのよ、これ。すごい量よ!病気になってもしらないからね!?」
お「んじゃ、定期的にツンが耳掃除してくれよw」
ツン「な!なに馬鹿な事・・・(顔真っ赤)」
お「もちろん、今日みたいに膝枕で!」
ツン「ま、まぁ、あんたがどうしてもって言うなら、や、やってあげなくもないけど?
  私がやらないせいで通院なんてことになったら夢見が悪いしね。し、仕方なくよ
  仕方なく!(まぁ、こいつんちに行くいい口実ができた・・・かな)」

初ネタ投下。うはw俺キモスギwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初じめてがこんなのってwwwwwwwwwwwww
てか>>10氏と同じ日に初投下wwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板