したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

138名無しさん:2006/05/18(木) 20:49:57 ID:.4z0rJR6
お題マッシーン 乗り物+後輩+居眠り

下校時、別府隆は、人がまばらな駅にいた。
3月も終わりに近づいている今、ホームには、春の来訪を告げる、春一番が吹き付けている。
「来年で廃線・・・か・・・」
乱れる髪を気にもせず、誰にともなく呟いた。少子化や過疎のあおりを受け、この線路は来春には廃線になることが決まった。
今通ってる高校も、少子化や交通手段等々の問題もあってか、今年度限りで廃校になり、近くの高校と合併することになっている。
「・・・何、黄昏てるんですか・・・?先輩ごときのくせに・・・」
ふと聞こえる声。振り向こうとすると、背後からぬっと声の主が現れた。
流れるような艷やかな黒髪。猫を思わせるようなくりくりとした瞳。ふっくらした唇。
子悪魔を思わせるような、かわいらしいこの女の子は――
「ちなみ・・・」
「呼び捨てにしないで下さい。何度言えば分かるんですか・・・先輩ごときのくせに・・・」
「はは・・・相変わらず手厳しいな。別にいいだろ?減るもんじゃないし」
「減ります。先輩限定で」
「・・・さいですか」
「そうです」
間髪いれずにはいる肯定の声。
いつものやり取り。もう何年も続けてきた気がする。
家は隣同士だし、互いの親も仲良し。それにこんな廃れた町じゃ、学校もそうたくさんはない。
そうなれば必然的に、互いに同じ学校に通うことになる。
ただ―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板