[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めて投下したSSを晒そうぜwwww
130
:
名無しさん
:2006/03/12(日) 12:36:49 ID:KtMuq9.Q
「(だめだ・・・言おう・・・)お前が好きなんだ・・・」
『グス・・・ズズ・・・・・え・・・・?』
「俺はお前のことが好きなんだよ・・・・」
『え?え?ええ!?』
「だから・・・昨日好きな人が出来たって聞いて・・・・なんかむかついてたんだ・・・・」
ぼけー『・・・・・・・・・』
「聞いてんのか?」
『え!?う、うん!聞いてるよ!続けて続けて!』
「それで朝は冷たく当たってたんだ・・・・・」
『(タカシがボクのこと好きだったなんて!!!あ、キャラ違うや)そうだったんだ・・・・』
「でも、もう決心はついた!かなみ!俺はお前を応援してるぞ!」
『へ?なんのこと?』
「いや、だからお前好きな人が出来たんだろ?だからその人との仲を応援するってこと!」
『(そうか、まだタカシに好きって言ってなかった)あの、た、タカシ!』
「ん?」モグモグ
『(弁当食ってはるー!!)あのね・・・実は・・私の好きな人って言うのはね・・・・その・・・・・』
「フンフン・・・ング!ンンー!!」
『た、タカシ!?大丈夫!?喉に詰まらせたのね!ほら、お茶!』
ゴクゴク「ぷはー!助かった〜。サンキューかなみ」
『うん。それでね・・・私の好きな人って言うのはね・・・・・タk「あ、コレって間接キスじゃないか?」シの・・・・って、ええー!!』
「ほら、これってお前が飲んでたお茶だろ?」
『(/////////)〜〜〜〜〜〜!!!バカーー!!!!!』バキッ!
「モルスァ!」
省略されました。続きを読みたければツンデレに殴られて「モルスァ!」と叫んできてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板