したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

13名無しさん:2005/08/27(土) 16:38:54 ID:MfmGA9Ok
クオリティを上げるスレで初投下はいつか書いたけど、投下出来るのなら投下しようwwwww

405 名前:1/2: sage 2005/08/20(土) 17:18:21 ID:J9hHKcYA0
空気を読まずに投下('A`)

今、目指していたものがもう手に入れれなくなってしまった。
甲子園で優勝。それだけを考えて学校生活を送ってきたと言っても過言ではない。
そして最後の甲子園。快勝に続く快勝、部員ほとんどが優勝を疑わなかっただろう。

そうして望んだ決勝戦で、負けた。
悔いは無い……と言えればカッコでもつくのだろうが。悔いしかない。
他の部員が放心し終わってもまだ俺は放心状態だった。俺は、二つのものを背負ってこの
最後の試合に挑んだのだから。

帰り道、俺はまだ放心している。家までの道はこんなに長かっただろうか?
住宅街に入り、人通りは少ない。家はもう目前、一人の少女が涙を流していた。
「かなみ………」
彼女はこちらをむかない。その代わりに、口が動く。
「…………ばか………!」
「…ごめん」
かなみは動かない。しばらくの沈黙。
「馬鹿………どうして!優勝するって言ったのに!!」
顔をコチラに向け、彼女は叫ぶ。俺は彼女との約束を守れなかった。
「もう知らない!顔なんて見たくも無い!!」
胸がジクジクする。彼女は俺を嫌いになったんだろう、当然だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板