したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

127名無しさん:2006/03/12(日) 12:35:31 ID:KtMuq9.Q
・ツンデレが超鈍感男に「私好きな人が出来た」と言ったら

『タカシ!!特別に私が一緒に帰ってあげるわ!』
「悪い、今日バイトだから急ぐ」
『そ、そう・・・。べ、別に悲しくなんかないから・・・・っていない・・・・』

「(あいつどういうつもりだ?好きな男いるならソイツと帰りゃいいのに・・・)くそっ!」ガンッ!←近くの看板を蹴った

次の日 ( ゜д゜) ・・・・

『タカシー!さっさと出てきなさいよ!遅刻しちゃうじゃない!』
がちゃ
「朝からうるせぇよ。言われなくてもわかってる。」
『(なんか怒ってる?)な、なによ!せっかく迎えに来てあげたっていうのにその言い草はないでしょ!?』
「別に頼んだ覚えはねぇ。そんなに面倒なら来なきゃいいだろ。」
『(やっぱり怒ってる・・・)ねぇ・・・なんか怒ってない・・・・・・?』
「はぁ?どこをどう見たら怒ってるように見えるんだ?」ギロリ
『(う、やっぱり怒ってる・・・。タカシって怒らすと怖いのよね・・・・・)そ、そうよね。私の勘違いみたい。』
「ったく・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板