したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めて投下したSSを晒そうぜwwww

100名無しさん:2006/01/27(金) 11:41:58 ID:3A/mHdMw
ち「…ツンデレちなみんです…別にタカシのことなんか何とも思ってないです…」
タ「それっていつも通りって言うか、お前のアイデンティティじゃ…」
ち「大好きです…むちゃくちゃにして下さい…」
タ「デレるのはやっ! こら、服を脱ぐな!」
ち「ツンデレは周囲に他人がいるとツンツンしますが…同種族がいると張り合って極端にデレデレするのです…」
タ「同種族? !! か、かなみ! いつのまにそこに!?」
か「『むちゃくちゃにして下さい…』のあたりからよ! こんなつるぺた女に手を出すほど飢えてたなんて…
  し、仕方ないから私が欲求不満の解消に協力して上げるわ! 犯罪抑止のためなんだから、勘違いしないでよね! 
  さ、ちなみ、もう大丈夫だから行っていいわよ。ここは私1人で大丈夫だから」
ち「かなみにつるぺた呼ばわりされるのは心外です…それにタカシは中途半端にある胸よりちっちゃい胸が好きなのです
  …そうですよね?」
た「いや、どっちかって言うと俺は巨乳派だかごふぅうう!!!1!」
か「ん〜? よく聞こえなかったわ。さあ答えなさい! わたしの“ほどよく”膨らんだ胸と…」
ち「私のマニア垂涎の微乳と…」
か・ち「「どっちがいいの!」…」
た「ど、どっちもそれぞれに魅力的で、凹凸つけがたいですげふぉおおお!!!」
か「それを言うなら甲乙つけがたいでしょ! どうやらタカシには私たちの魅力がまるで分かってないようね
  …おしおきがひつようだわ」
ち「同感です…私たちなしではいられなくなるまで、そのカラダにじっくりこってりと教えて上げます…」
タ「え、あの、1人でも大変なのに3Pなんて、あっ縛らないで2人がかりなんてそんな、アッーーーーー!!」

初めて書いたのが○○ちなみんネタだった…。しかも直後に感動系長編が投下されて総スルーでマジ凹んだ覚えがあるなorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板