したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

540弱気 ◆oPFPs4BDEQ:2006/08/13(日) 14:04:13 ID:d.TTIqxo
>>538
私は専門家じゃないので…き、気休めかもしれませんけど…
夢という形で現れる”何か”は、メッセージ性が強いと思います…。 つまり、
似たような夢を繰り返し見る…と言うことは、それによりアナタに何らかのを変化を促しているのかも…
そ…それが良い事かそうでないかまでは…ぁぅ…、分かりませんけどぉ…、
椎水さんが言ったようにプラス思考をお勧めしますよぉ…。

そ、それと…こ…ここからはホントに気休めなんですが…
二日目、三日目と似たような夢を見たせいで、アナタは無意識のうちに夢の内容を意識し過ぎているのかも…。
四日目も同じ夢を見たのは、”何日も続けて同じ夢見たくねー…”って頭で考えてしまって、
反対に意識してしまったから…かも…。
夢の内容が細かく覚えていられるのも、意識してるからじゃないかな…とか…。

ふえぇ…き、気休めなんで…ホントにヤバイと感じたら…そ、相応の先生に相談しなきゃダメですよ…?
その時は……わ…私が………一緒…////…ぁ…ゃ……ぃぇ、何でもないですよぉ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板