したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

91山田を支援するヒトⅣ(1/4):2005/08/31(水) 00:49:47 ID:yRwbKb2M
「さて………そろそろ帰るとするかな…」
「………タカシぃ…」
「お、おい山田…どうした…元気ないな…」
「…タカシに相談したいことが……」
「おう、言ってみろ」
「…実は……………漏れ、やよいちゃんのこと…好きになってしまったかもしれないんだお……」
「……そ、そうだろうな…あれだけ尽くされればな……(てゆーかまだ付き合ってなかったんだ…)」
「……でも…漏れには自信がないんだお……」
「………………」  『(? なに男二人で話してんだろ………)』
「漏れがあの娘と付き合うことになってしまったら…彼女を苦しめてしまいそうだお……」
「………………」
「漏れみたいな人間に…彼女が尽くしてくれるのが…申し訳ないんだお…」
「バカヤロー!!」 『!!!』
「…タカシ……」
「おまえ、やよいちゃんの気持ちを考えたことあんのか!」
「…わかってるお……だからこそ…申し訳ないんだお……」
「やよいちゃんはなぁ!おまえのことが好きなんだよ!それ以上でもそれ以下でもねぇっ!
 あの娘は、おまえじゃなきゃダメなんだよ!!どうしてその気持ちに応えてやれねぇんだ!!」
「………………」
「やよいちゃんは、そのままのおまえが好きなんだよ!頼りなくて、アホみたいにブンブン言ってて、
 だけど、どんなにつらくても笑顔を絶やさないおまえが好きなんだよ!!」
「………………」
「おまえも、やよいちゃんが好きなんだろ!?」
「…う……うん……」
「だったら、その気持ちを思い切って伝えちまえ!!
 もし彼女がおまえに対して不安を述べたら、彼女好みの男になれるように、自分をみがけばいいだろ!!」
「…タカシ………やっぱりタカシは大人だな……オレ、思い切って告白してみるよ!ありがとうタカシ!!」

「……………な…なんだ…? 今、オレの知らない山田が見えたような気が……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板