したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

88山田を支援するヒトⅢ(2/4):2005/08/31(水) 00:48:04 ID:yRwbKb2M
「――――う…うぅん……」
『……先輩…気がつきましたか……良かった…』
「やよいちゃん……オレ、どうなったの…?」
『…玄関で倒れて…私が勝手に……先輩を運んで…寝かせました…』
「……ごめんね…大変だったでしょ…?」
『私が先輩を呼び出してしまったのが原因だし……それに、勝手に先輩の家に上がりこんでしまってごめんなさい……
 ……おうちの人も誰もいらっしゃらないみたいだったから………つい……』
「…あぁ…オレ…かっこわりぃな…」
『そんなことないですよ……はい、冷たいおしぼりに取り替えますよ〜』
「……今日、両親がちょうど旅行に行っちゃってたんだ……やよいちゃんがいなかったら…オレ、ダメだったかも…」
『やっぱり誰もいないんですか……………誰も……………………(////)』
「………やよいちゃん…」
『は…はいっ!!………(/////)』
「?? ………オレの風邪、うつっちゃうよ…?」
『……え…?あ、あの、私はいいんです…むしろうつされたいってゆーか…なんとゆーか……(////)』
「?? …うつっちゃったら…ごめんね……」
『……いいえ…今日は、先輩が帰れっていうまでは、看病してあげますね!』
「ありがとう…」
『あの…もしよければ……お粥とか作りましょうか?』
「無理しなくていいけど……作ってくれたら…嬉しいかも…」
『はい!がんばります!!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板