したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

67山田を支援するヒト(1/2):2005/08/30(火) 18:52:47 ID:yRwbKb2M
   山田、自室にて。

「手紙なんてもらったのなんて初めてだな。不幸の手紙じゃないことを祈ろう…」

先輩、私、先輩に伝えたいことがあります。
 私、実はずっと前から先輩のことを  …………とっても心配しています!!
  先輩はきっと、みんなを楽しませようとして一生懸命になってるんでしょ?
 私は知ってます。先輩の口調は、本当は普通の人と同じだし、
 いつもハイテンションだけど、悩みだって色々あったりするはずです。
 先輩はいつもがんばりすぎです。そんなにがんばらなくてもいいんですよ。
  もし先輩に悩みとかがあるなら、私でよければいつでも相談してください。
 あ!もちろん私には、昔みたいに普通の口調でしゃべってもらって構わないし、
 私を楽しませようとがんばったりしなくてもいいですよ♪
                              やよい

「………やよいちゃん……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板