[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツンデレじゃない長編投下・評価スレ
66
:
山田を支援するヒト(1/5)
:2005/08/30(火) 18:51:55 ID:yRwbKb2M
『先輩…』
「ブ――――ン!!!ちなみちゃんおはよー!」
『……目障りです。消えてください』
「ぐはっ! ヒドスwww ………あ!かなみちゃんおはよー!」
『コラぁ!タカシ!アンタはいっつもそうやって…あら、山田、いつからいたの?』
「うえっwww テラヒドスwww ………あ!いずみちゃんおはよー!」
『なんや… 朝から暑苦しい… 頼むから今はほっといて〜…』
「うはwww みんな漏れにツメタスwww ……セツナス… orz」
『山田先輩!!』
「うわ!!ビクーリした… やよいちゃん……どうしたんだお?」
『あ、あの…私、先輩に……おおおおお手紙を書きました…(////) ……う…受け取ってください…』
「あ…アリガタス……でも、言葉で伝えてもらえればい
『はわわわわわわ〜…… し、失礼しますっ!!』
「………あの娘はいつも変だお」
「おい山田!!」
「ひぃっ!!………た、タカシ……」
「なんだよ今の萌えっ娘は?え?おい!詳細キボンヌ!!」
「あ、あの娘は、やよいちゃんといって、漏れの家の近所に住んでるんだお」
「な…なんだってぇーーー!?後輩っ娘の幼馴染ってわけかぁ?そして今まさにフラグ成立の瞬k
『タカシ!!早くアタシのノート返してって言ってるでしょ!?』
「あぁ…すまねぇ………オレの幼馴染も、あんな感じだったらよかったのに……」
『な ん か 言 っ た ?』
「いいえ… 何も…」
『よろしい… (あ…アタシも手紙とか書いてみよっかな… な〜んてやだぁもうアタシったら積極的♪)』
「………タカシは幸せだお……みんなから愛されてるんだお……それに比べて漏れは……… orz」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板