したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

133名無しさん:2005/12/30(金) 15:42:29 ID:OsxQoflE
「……リナ、やっぱりもっと別の方法を考えないか?」
『あら、まだそんな事をいいますの? 私が部屋に篭り、昼食や夕食まで取らないと他の使用人たちは随分焦っていますわ。
主任である貴方は遠出をした事になってますし、準備まで完璧に整った今、もう引き返せないと思いますよ?』
「うー……いやでも、他に方法……ああああああああ」
『後日連絡をすれば、万事解決ですわ。どの道もう神野家には居られないのですから、覚悟を決めなさいな?』
「何でそんなにパワフル何だ……」
『金銭面はお互い問題ないんですもの。私だって既に貯金は有り余るほどありますし、使用人……それも主任となれば、
給料はかなりの額ですわ。何せ、神野家ですからね』
「今から出て行く当家の自慢をすな……ったくもう……」
『既成事実さえあれば、後には引き返せないですからね。もういい加減お分かりになったかしら?』
「うあああああ……」
『全くもう……うだつの上がらない男ですわね。さっきの激しさはどこに行きましたの?』
「激しいとか言うなああぁぁぁぁ……」
『さ、そろそろ予定していた時間ですわよ。準備はいいかしら……?』
「ん、そだな……キスした時点で、全部俺の負けか」
『分かっているじゃありませんか。正確には、“抱き締めないで下さい”と言った時点ですが』
「リピートしなくていいから!」
『ふふっ、それじゃあ行きますわよ!』
「ちょ、いきなりは待てって!」

―――気弱そうな男の子と、気の強そうな女の子の、成長した姿。
 ―――二人は心を通わせて、その絆は永遠に続く。
  ―――当人らの知らぬところで、15年以上続いていたように。
   ―――これからも、永遠に……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板