したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

1202/4 (>>119にあるレスアンカーは現行スレのものです):2005/11/23(水) 21:07:16 ID:MkjhFWiU
「生徒会長………逃げちゃいました」
“工工工エエエエェェェェ(´д`) ェェェェエエエエ工工工”

…………いやぁ、この「ええええええぇぇ」の被りっぷり、TVに出ても恥ずかしくないな。打ち合わせしてんのか?
……………………ん? え、えええええ!?
「と言う訳で、えっと……別府君」

肩にポン、と手を置かれた。ちょっとくすぐっt
「ダッシュ!」
握り拳に親指を立て、爽やかな笑顔でそう言った。言われた。

――――だから俺は今、走っている。そして、尊先輩の居そうな所へ………
≪この場所は、私のお気に入りだ。生徒も来ないし、普段とは隔離された雰囲気が……何となく好きなんだ―――≫

「見つけたっ!」
『ぅわぁ?!』

少し、情け無い声。聞いたことの無い声だった。……息も絶え絶えに、俺は言う。
「どうしてっ……逃げたりするんですか」
『それは……貴様があんな馬鹿な真似をするから!』
「だって仕方ないじゃないですか! ……先輩、何だかんだ言いつつモテるし……」
『それはっ……誰も私の本質を見ていないからだろう? 私がどれだけつまらない人間か、
 君ほど私の近くに居るのなら、分かっていると思ってたのに………』

捲くし立てる様に先輩が言う。
――――先輩と俺は、幼馴染だった。そうは言っても、家が比較的近所で親の仲が良く、幼稚園が一緒だっただけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板