したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレじゃない長編投下・評価スレ

1191/4:2005/11/23(水) 21:05:14 ID:MkjhFWiU
>>229 ・胸いっぱいの愛と情熱をツンデレへ
今俺は、全力で走っている。その理由は、少し時を遡り―――――

「尊先輩!!!!!!」
“キャ――――!!!”

俺の叫び声の後に、女子達の黄色い声が炸裂。
―――理由は簡単。学●へ行こうという番組をご存知だろうか? 一時流行っていた、未成年の主張。
それの真似事のような事が、ウチの高校の文化祭では体育館で行われている。

厳密にはパフォーマンスのはずだが、この場で告白・全校公認のカップルとなり、結婚までした人達が居るらしい。
それはこの高校の恋愛伝説として、実際真偽は定かでない。
だけど…………こうして俺の様に、この場を告白の場として利用する者は、毎年居るらしい。

「ずっと好きでした!! 俺と付き合ってください!!!」
“キャアアアアアァァァァ――――!!!!!”

……会場のボルテージ、MAX。そこですかさず、司会進行の人が出てくる。
「はい! えー、現生徒会長の水野さんですね。それではー……裏方だっけな? 会長、出てきて下さーい!!」

ざわざわざわざわ…………

辺りのざわめきは、人混みの中に居るよりも凄かった。何せその中心人物は自分だ……少し後悔しそう。
でも、出来る限りの事はやったはず……あとは返事を待つのみ。
「あれ? 遅いなぁー…………おっ!? って、会計の山田君。どした?
 ………………あー……うんうん……。あちゃー…………えっと皆さん! 落ち着いて聞いてください!
 あ、特に君は」

ビシッ! ……とした感じの顔で、小さくそう言われた。一体、何が起こったんだ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板