したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンタ達、いつまでも愚痴ばっか言ってるんじゃないわよ!

928名無しさん:2005/10/02(日) 14:29:07 ID:lo33z49.
>>923
オナn…ゲフンゲフン

えーっと、逆にシチュだけを羅列していくというのも、面白いかもしれない。
たとえば…
/* ツンデレ情景 */って萌えね?
みたいな感じで。例として…

めちゃくちゃ新人に厳しくて、仕事の鬼とか言われて男も寄せ付けない
くらいオーラ全開の主任が、実は高校のときの先輩だったりして、しかも
初恋の相手だったりする。そのことを飲み屋とかで話したら、かわいい顔
して照れてくれちゃったりして、あれ?もしかしてまんざらでもないの?
とか思うんだけど、翌日からは相変わらずツンツン全開。でも昨日の顔が
頭から離れないでニヤニヤしてる所に主任登場。「なにニヤニヤしてるの」
とか詰問されて、ありのままを答えたときの主任の表情って萌えね?

みたいな。本スレのお題とか、時々「お前、それどうやっても萌えねーよ」
なのがあったりしますので。なんていうか、お題とSSの中間、みたいな。
なんですと?私のこの案も「それどうやっても萌えねーよ」と仰る?

たしかに。ぎゃははははは!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板