したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンタ達、いつまでも愚痴ばっか言ってるんじゃないわよ!

1204名無しさん:2005/11/01(火) 21:26:23 ID:FI03iMks
>>1195
>ツンツンなレスで、『避難所、池』では
>『避難所ウザイ』と言う意見が出ても仕方なくはないか?
まぁ、工作員かどうかは分からないけど、避難所行けって言ってる人全員が
避難所民とは限らないわけで。
単に長編ウザイって奴が書き込んでるだけかもしれないし。
むしろ、アドバイス的な書き込みしてないか?>避難所民

1)書き続ける=偉いって訳でもない希ガス。(中断した俺が言うのもなんだがw)
以前に長編イラネな雰囲気になった時は、自主的にスレの為を思って
投下を自粛した人もいるだろうし。
過剰なアンチもいるのが分かってるなら、ほとぼり冷めるまで投下は待つって
手もあるんじゃないかな?もちろんそうしなきゃいけないって言うんじゃないけども。
それに続き云々はリアルで忙しかったりする人もいるっしょw

2)感想多いってのは長編なら続けてれば大体付くと思う。
長編マンセーな空気はまずいって昔から言われてる事の一因でもあるしね。

3)目に見えて盛り上がってる雰囲気は感じられないけど・・・。
まぁ、それは個々人で感じ方は違うだろうからなんとも言えないかな。

何が言いたいかというと長編信者なんとかならな(ry
なんで避難所が悪者に(ry

てかあれだ、ツン学の人が注意されてから長編減ったよね。
多分スレの空気的に自粛してるんだろうけども、それなのにそんな空気にしたことの
一因でもある本人が投下し続けてるのを見ると若干違和感を感じるかな。
ただの個人的な感想なんで否定するわけじゃないけどね。
もう問題も起こしてないし。

>>1198
SSに繋がる場合もあるし、過疎時くらいは多めに見てもいいんじゃないかな?wwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板