レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アンタ達、いつまでも愚痴ばっか言ってるんじゃないわよ!
-
以下、完全な毒。見なくて結構。
じゃあこのスレのために小説の書きかたサイト回ってる理科系人間は馬鹿か。
あんまり上っ面の文章力とか他人のSS見て言うなよ。上手いってことはそれなりに努力してるわけだろ?
まあ才能とかそんなのでやってる奴も居るかもしれないけど。それってまれだし。
別に俺がハイクオリティなSSが書けるわけじゃない…つか逆だし。
俺は長編だろうがSSだろうが萌えればそれでいい。身勝手かもしれんが。
投下してるのに読ませたいものじゃないってこと自体矛盾してんじゃない?書きたいもの書いてるだけだったら一人でやってニヤニヤすりゃいいだろ?
俺の感じではこのスレは「スルーしてもいいから俺の脳汁をきけぇ!」ってな感じだったんだが。違ったか?
ただしクオリティと萌えは違う物だな…俺は萌えるSSを書けるように努力してるわけで。
でもクオリティが最低限無いと萌えなくないか?ん?俺って完全に履き違えてる?
俺は問題なのはクオリティ一辺倒で萌えが無いのだと思うんだが。
これが俺の正直な意見。
まあ前にあんなこと言った以上は俺はこのスレの毒吐き、叱咤専門となるしか…レイプは論外だろ。
以下、完全な愚痴。聞いて。お願い。
一昨日ツンデレ大全を遅くながら買ったんだが…10分ほど躊躇ってたおれはチキンつーか純粋つーか。もう俺はおとなだっつーの。
エロ本なんて買うの初めてだったんだ…周りの目っつーか特ににこっちを見る子供がああwせdrftgyふじこlpってな感じだった。
「ねぇねぇあのおじちゃんなにしてるの〜?」
「しっ!見ちゃいけません!!」
的なやり取りが今にも聞こえてきそうで…orz 長くなってすまない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板