したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

569551:2006/11/06(月) 22:08:17 ID:d.TTIqxo
>>566
お察し出来るかどうかは分かりませんが、心中お察しします……。
確かに今のスレで足掻いた所で、事態が一気に好転する事はないかと思います。 ですが、
仮に新しいスレに移ったとして、今のスレにいる真性厨が来なくなるでしょうか。
新しいスレに再び彼等がやって来た時、同じようにそのスレを見切るしかないんでしょうか。
それだと、何時まで経っても落ち着く事が出来ないような気がします。

最終手段として新しいスレに行く事に関して異はありませんが、本当にもう最期なんでしょうか。
今のスレで頑張った所で、ガタガタなのかも知れません。
しかしそういった真性厨に物事を分からせる為には、ガタガタでも頑張らないとダメなのでは…?

自分はそのための一つの方法として>551を考えただけですので、それを強要する気はありません。
むしろ他に良い方法があるのなら、それを皆で模索したいと考えています。
新しいスレで「ここは他のVIPとは違う」という何かを提示するのも良いかも知れません。
もっと言うなら、yyのようにアクセス規制出来る場所がいいのかも知れません。
本当の最期にはスレ移動しかないかも知れませんが、そこに行くまでに何らかの形で
警鐘を鳴らす事が出来るのではないかと思っているんですが、どうでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板