レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
色々文章考えたんだけど、こんなネガティブな見解しか提示できないことを先に謝罪しとく。
>>551
もう「スレの空気を良くしよう」ってレベルの話し合いではどうにもならない気がする。
スレの問題というより、「人としてどうなの?」って次元の話だと思うから。
問題になってるのは、「言いたいこと言って何が悪い」なんて平気で言い放つ真性の厨房だよ。
テンプレの文言を見知った上で「そんなの知ったことか」っていう連中なんだから、
テンプレも新規さんを叩く材料として活用されるだけになると思う。
それに、この前みたいにスレ全体の問題として捉えるべき深刻な荒れ模様になってもなお
「議論厨は避難所に引っ込んでろ、俺はツンデレに萌えられればそれでいいんだ」的思考でいる住人が
もう大半を占めてる気がする。よってここでの議論も「知ったこっちゃねぇ」で済まされてると…。
そんな危ういガタガタのスレが良いか、常時過疎でもスレのことを真剣に想う住人だけで進行していく
新スレが良いかと言われたら、俺は後者を選びますと…。
とりあえず俺は、これからは明らかにおかしなこと言ってるやつにはしっかりツンすることにするよ。
ちょっと放任しすぎたわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板