したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

503以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/07(月) 10:01:56 ID:naIt/5nk
>>499
俺も>>500>>501と概ね同じ意見だよ。
例えばSSの感想一つ取ってみても、植林がないただの モエス と、VIP調の モエスwwwwwww だと
投下する側からしてみれば、感想が欲しい訳じゃ無いにせよ後者のほうがテンション上がる(俺は、ね)し、
何より”一緒に楽しんでる”感がありまくりんぐで、これこそ間接スレとしての本懐なんじゃないだろうか、とか。

”みんなでツンデレに萌えるスレ”の中にはやっぱり”楽しく”ってのが根底にあるような気がするし、
それこそがこの間接スレが”VIPで”続いてきた理由なんじゃないかと俺は思ってる。

初めてこのスレ見つけて、脳汁垂らしてみようと思ったのもみんなで楽しもうって思ったから。
あの時スレがVIPじゃなかったら、俺はここにはいなかったろうな…とか思ったりしてね。
なによりVIPの”らしさ”が広く門戸を広げてるんじゃないかと思う。

厨臭い事もした事あるし叩かれたこともあるけど、それでも居続けるのはそんな理由だから。
なんか保守的な意見になっちまってアレだし、途中から何言ってんだよ俺な感じなんだが…
やっぱり俺もVIPにとどまるよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板