レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
>>499
まぁね、ここにも廃止移転スレがあるし、以前も本スレで何度か話はあったんだよね。
やれラウンコだ、やれクラウンだ、毒男だ、ニーピンだ、いや天国だのってさ。
その時は、まぁ別にvipでよくね?人居るしって事でvip継続だったんだが、現状避難所生活から鑑みるに、やはりある程度人の流入のある板が良いのは切実に思うん。
ただ、場所によってはツンデレスレが既にある板もあって、そことの兼合いやら併合やらが必要になると思うし、そっちの住人との折衝も必要になるだろうね。
必ずしも歓迎されるとは限らんわけだし。
それをどうするか?
それとSSとは言っても、お話を書くわけだからそのふいんき(なぜかry)が大丈夫な、空気を壊さない板を選ぶ必要がある。
となると何処か?
エロパロとかだと普通にエロ話が投下されそうだなww
vip的な、例えば植林の多い書き込みを嫌う板住人も居る。
今までのツンデレスレとは空気がガラッと変わる可能性もあるわけだ。
色々マイナスな意見を出したが、現在のいわゆるvip的なツンデレスレを続けるなら、やはりvipしかないと思うって話なんだが…
あの糞スクリプトがなぁ…
困ったもんだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板