したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

480名無しさん:2006/05/02(火) 06:15:27 ID:yKY1ktsI
・上記の名前や設定はあくまでデフォルト。使いたくば使うも良し、自分で考えるも良し
 SSの書式も自由です。好き勝手に書いてください。ここではツンデレ萌えこそがクオリティです。
・投下許可は求めなくていいですが、長編SSについては、
 投下前に宣言をしていただけると他のSSとのごちゃ混ぜ防止になるのでスレに優しいです。
 あと、書き上がってから一斉投下してね。
・萌えたのなら素直に感想を。え? 素直になれない? それなんてツンデレ?
・投下のタイミングは自分で見計らおう。投下直前にはリロードを心がけよう。もしスルーされても泣かないこと。
・投下後に殊更に感想を求めたり、レスが付かないからって自虐したりすると、ツンデレに嫌われます。
 あと、みんなも多少のことは大目に見てスルーしよう。
・最後に一つ。妄想の主流はSSですが、ツンデレの妄想ならなんでもよかとです。あなたの思うがままに

全部で二十八行だったので付け足+ちょっと改変してみた。
まあ調子乗ってやってるので駄目なら駄目と

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板