したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リレー『絶体絶命ツンデレ』をまとめるスレ

5名無しさん:2005/07/26(火) 22:54:55 ID:PxAcyCmA
214 名前: 絶対絶命ツンデレ 4/4 投稿日: 2005/07/23(土) 19:09:12 ID:8K22/onW0
「う……いてて。一体、何が?」
 体全体に感じる鈍痛を覚えながらも、よろよろと立ち上がるタカシ。
 視界は何故か埃が舞い上がっており、鮮明ではない。
 頭を振りながら、タカシは視界が晴れるのを待った。そして――
 高篠目の前に広がるのは、倒れ伏せ破壊されたビル群と、ひしゃげ、原型をとどめていないような
オブジェクトの群れだった。
「何だ、これ……?」
 間が抜けたように、タカシは同じ事をつぶやいた。
 何だ、これは? 戦時中の都市か? パニックものの映画の一シーンか? 或いは、悪夢か。
 急に、恐慌にも似た感覚を覚え、タカシは叫んだ。
「だ、誰かいませんかっ? 誰か!? おい、誰か答えてくれよ。かなみ? かなみいるんだろ。
 こいつは何の冗談だ。幾らなんでも懲りすぎだろ? たちが悪いって。
 それともちなみか、いずみか? 何考えてるんだよ、全く。やって良いことと、悪い事があるだろ?
 あっ、意表をついて、リナとか尊とか纏か? お前らは、そんなことしないと思っていたんだけどな」
 一気にいい終えて、はあはあ、と肩で息をする。
「誰か……答えてくれよ。誰でもいいよ、冗談だって。なあ……応えてくれよぉぉぉーーーーー」
 空虚に響き渡る悲鳴。
 タカシの声に応えるものは、ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板