したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リレー『絶体絶命ツンデレ』をまとめるスレ

2名無しさん:2005/07/26(火) 22:53:19 ID:PxAcyCmA
211 名前: 絶対絶命ツンデレ 1/4 投稿日: 2005/07/23(土) 19:05:55 ID:8K22/onW0
「うはー、さすがに有名なところだけはあるなあ。人がめっちゃおるわあ」
 額に手をやってきょろきょろしながら、いずみは感慨深げにそう言った。
「おい、あんまりきょろきょろするなよ、恥ずかしい」
「タカシと同じ発言ってのが気にくわないけど、そうよ、いずみ、田舎丸出しじゃない」
 タカシと言われた男は、困ったような表情でいずみを咎めると、隣のかなみも同意する
ようにうんうんと頷いている。
「でも、実際、田舎者だおwwwwwwwwwww」
 語尾に変なマークを付けながら、揚げ足を取ったのは山田。名前は分からない。
 タカシを除けば、今回の旅行の唯一人の男であった。
「そこ、うるさいですわよ。他はどうか知りませんが、私を田舎者扱いしないで下さる?」
 やたら高圧的に言うのは、リナ。見た目から分かるとおり、生粋のお嬢様だ。
「うはwwwwww怒られたwwwうぇwっうぇwwwww」
「はあ、まあいいですわ。ところで、尊と纏は?」
「纏さんは、さっき、ちょっと和風な感じの土産物屋を見つけたって、どっか行ってしまいました。
 尊さんは、彼女を探しに行ってそれっきりです。まあ、別に良いですけど」
 良いんかい。と、心の中だけで突っ込んでおいて、タカシはため息をついた。
 集団行動が全然出来ていない。まるで、小学生の遠足のようだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板