[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
リレー『絶体絶命ツンデレ』をまとめるスレ
11
:
名無しさん
:2005/07/26(火) 22:57:53 ID:PxAcyCmA
752 名前: リレー『絶対絶命ツンデレ』(4) 2/2 投稿日: 2005/07/24(日) 14:50:22 ID:N7MFkmHN0
「みんな、どこに行っちゃったんだろ……」
「こんな状況です。完全に無事と言うことはありえないでしょうね」
ひゅうと風が舞った。地震で舞い上がった埃を伴ったその風は、酷く心地が悪い。
「あのねえ、何でそんなこと言うのよ」
「大丈夫だ、と言えば、みんな助かるんですか? 言うだけなら誰でも出来ます」
「……っ」
パシン、と渇いた音が響く。かなみが、ちなみの頬を平手打ちした音だ。
「あんた、最悪よ。何で、そんなこと言うのよ。
みんな、生きてる。リナも纏も尊も、山田くんだって……タカシだって!
だって、アイツ、悪運だけは強いもん。アイツが、死ぬはず……ある訳ないじゃない」
最後の方は、むしろ自分に言い聞かせるような口調だった。
ちなみは、そんなかなみから目を逸らして、瓦礫の開けた所を見ながら言う。
「だったら、探しましょう。ここでうじうじ言ってても仕方ないです」
その言葉に、俯きがちだったかなみの表情に火が灯った。
「そうね……あんたの言うとおりかもね。ようし、それじゃあ行きましょうか」
そう言って、ちなみに先んじて、向こうに走り出すかなみ。
かなみが少し先に行ったところで、ちなみはぼそっと口にした。それこそ誰にも聞こえないように。
「私だって信じてるんですから。みんなが、あの人が生きてるって」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板