したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾

8ユリィ:2007/08/31(金) 01:04:46
☆テスト6(質問者/レイブさん)
レイブ@ :1、あなたが森の中を歩いているとある動物に会いました。その動物は何ですか?
    2、あなたはそのときどうしますか?

までぃうさ :( ・x・) 1 うさぎ  2 だっこしてなでまわす

ク :狸 遠巻きにみる

ユリィ@くて :1、たぬきかきつね  2、同じくなでくりまわす

チカ :1 くま  2とりあえずダッシュで逃走、かな?

十南@らきすた待ち :1:カモシカ 2:ビックリしてつい固まる

しるば :1:うさぎさん、2:おいでおいでしてみる(何

ユリィ@くて :あ、出会ったのが蝶以外の虫だったらダッシュで逃走します(ぇ)

レオン :1、雄鹿 2、立派な角を繁々と眺める

レイブ@ :では答えにww

◇結果
レイブ@ :1、それはあなたの好きな異性のタイプです。
    2、あなたがその異性に会ったときに取る行動です。

レオン :べ、別に男なんかが好きなんじゃないんだからね!

レイブ@ :結構色々なタイプがww

レオン :そんな感じだ。それにしても繁々眺めるとは失礼なオレだw

ク :狸タイプwしかも高嶺の花かw

ユリィ@くて :たぬきか狐って……�瑤呂叩 崗坰嘎⇒杙奸廚寮果世ʡ珊世辰討海函Ą�(待)

チカ :…って、私好きな異性のタイプに会ったら逃げるの!?(笑

レイブ@ :これはかなり前の漫画に出てた心理テストなんですがww

までぃうさ :( ・x・) れおのはがちほもだったのか

までぃうさ :( ・x・) だっこする!?

ユリィ@くて :じゃあ巨乳好き?(ぁ) >しげしげと

十南@らきすた待ち :カモシカみたいな人って…2は当てはまるですが。

しるば :うさぎさん……かわいー男の子って感じデショウかっ。
    おいでおいでって、私怪しいお姉さんに(ばくし

レイブ@ :だっこの場合とかはつい可愛がるタイプなのかとw

レオン :男っぽいというか、サバサバした快活な女性は付き合い易いとは思うけどな。
    しかし繁々とはないw

チカ :くまだと…強い人?…で、とりあえず赤面した後に、その場から逃走…と(^^;

十南@らきすた待ち :そいや、すらりとした足をカモシカのようだと比喩にありますが…
    カモシカの足はどっしりしている気が。

レイブ@ :カモシカは足が長いとかスタイルがいいだとかだろうかと、
    リアルの友人に出したときは話してましたw

しるば :どう考えても、私が悪女っぽいなぁ……(笑>結果 1:13

十南@らきすた待ち :…どうしても道路のど真ん中で寝ているイメージが>カモシカ

レイブ@ :誘い込むお姉さんな感じですかww(笑)>しるばさ

レイブ@ :動物のイメージは割と人それぞれなので、個人のイメージに沿った方が合ってるのかも。

しるば :怯える子を誘惑、みたいな(コラ

ユリィ@くて :姉さんならむしろ保護っぽいけどなぁw

十南@らきすた待ち :東西でカモシカの概念が異なるとも聞いたことが…
    灰色でもののけ姫に出てくるような感じですが(ニホンカモシカ?)
十南@らきすた待ち :すらりと背の高い男性なら最近気になる人がいないでもなく。

しるば :多分森に住んでなさそうデスけど、何となくめるへんちっくにいきたくて(ばく>うさぎにした

レイブ@ :ヤックルとかはカモシカなんでしょうか。

しるば :可愛い男の子は好きですよ。PLさんの恋愛対象からは外れますけれどねw

しるば :やっくる乗りたいなぁ。ホントにいたら良いのに(自分はすぐ落ちそうだけど;

(そんな感じで今回はお開き。正確には違う話題がもうちょっと続いてましたが(ヤックル談義とかw)

……今度は私も問題出す側になってみようかなぁ……?w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板