[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾
8
:
ユリィ
:2007/08/31(金) 01:04:46
☆テスト6(質問者/レイブさん)
レイブ@ :1、あなたが森の中を歩いているとある動物に会いました。その動物は何ですか?
2、あなたはそのときどうしますか?
までぃうさ :( ・x・) 1 うさぎ 2 だっこしてなでまわす
ク :狸 遠巻きにみる
ユリィ@くて :1、たぬきかきつね 2、同じくなでくりまわす
チカ :1 くま 2とりあえずダッシュで逃走、かな?
十南@らきすた待ち :1:カモシカ 2:ビックリしてつい固まる
しるば :1:うさぎさん、2:おいでおいでしてみる(何
ユリィ@くて :あ、出会ったのが蝶以外の虫だったらダッシュで逃走します(ぇ)
レオン :1、雄鹿 2、立派な角を繁々と眺める
レイブ@ :では答えにww
◇結果
レイブ@ :1、それはあなたの好きな異性のタイプです。
2、あなたがその異性に会ったときに取る行動です。
レオン :べ、別に男なんかが好きなんじゃないんだからね!
レイブ@ :結構色々なタイプがww
レオン :そんな感じだ。それにしても繁々眺めるとは失礼なオレだw
ク :狸タイプwしかも高嶺の花かw
ユリィ@くて :たぬきか狐って……�瑤呂叩 崗坰嘎⇒杙奸廚寮果世ʡ珊世辰討海函Ą�(待)
チカ :…って、私好きな異性のタイプに会ったら逃げるの!?(笑
レイブ@ :これはかなり前の漫画に出てた心理テストなんですがww
までぃうさ :( ・x・) れおのはがちほもだったのか
までぃうさ :( ・x・) だっこする!?
ユリィ@くて :じゃあ巨乳好き?(ぁ) >しげしげと
十南@らきすた待ち :カモシカみたいな人って…2は当てはまるですが。
しるば :うさぎさん……かわいー男の子って感じデショウかっ。
おいでおいでって、私怪しいお姉さんに(ばくし
レイブ@ :だっこの場合とかはつい可愛がるタイプなのかとw
レオン :男っぽいというか、サバサバした快活な女性は付き合い易いとは思うけどな。
しかし繁々とはないw
チカ :くまだと…強い人?…で、とりあえず赤面した後に、その場から逃走…と(^^;
十南@らきすた待ち :そいや、すらりとした足をカモシカのようだと比喩にありますが…
カモシカの足はどっしりしている気が。
レイブ@ :カモシカは足が長いとかスタイルがいいだとかだろうかと、
リアルの友人に出したときは話してましたw
しるば :どう考えても、私が悪女っぽいなぁ……(笑>結果 1:13
十南@らきすた待ち :…どうしても道路のど真ん中で寝ているイメージが>カモシカ
レイブ@ :誘い込むお姉さんな感じですかww(笑)>しるばさ
レイブ@ :動物のイメージは割と人それぞれなので、個人のイメージに沿った方が合ってるのかも。
しるば :怯える子を誘惑、みたいな(コラ
ユリィ@くて :姉さんならむしろ保護っぽいけどなぁw
十南@らきすた待ち :東西でカモシカの概念が異なるとも聞いたことが…
灰色でもののけ姫に出てくるような感じですが(ニホンカモシカ?)
十南@らきすた待ち :すらりと背の高い男性なら最近気になる人がいないでもなく。
しるば :多分森に住んでなさそうデスけど、何となくめるへんちっくにいきたくて(ばく>うさぎにした
レイブ@ :ヤックルとかはカモシカなんでしょうか。
しるば :可愛い男の子は好きですよ。PLさんの恋愛対象からは外れますけれどねw
しるば :やっくる乗りたいなぁ。ホントにいたら良いのに(自分はすぐ落ちそうだけど;
(そんな感じで今回はお開き。正確には違う話題がもうちょっと続いてましたが(ヤックル談義とかw)
……今度は私も問題出す側になってみようかなぁ……?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板