したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】のログ

3シルヴァ:2007/04/25(水) 05:30:31
★テスト2(質問者/ティルにょん)
てぃるむ@ろむ :雨、海、空、大地・・・・
それぞれ、誰っぽいか考えてみてください、とか。

ライル :雨→鉄人28号 海→ポセイドン 空→ゲッター1 大地→マジンガーZ
ビッグ :雨:彼女、海:シルバさ、空:俺、大地:ティルムさ
クロノ :雨→シルさん、海→チカさん、空→俺、大地→レオンさん
チカ :雨→内緒(ぉ 海→シルヴァさん 空→チカ 大地→十南さん
マディ :( ・ω・)y-~ 雨:べねん 海:しるにょ 空:チカさ 大地:ヴォードさ
れく :雨は十南さん、海はビッグさん、空はシルヴァさん、大地はマイトさんかな?
まいと@ぐでぐで :雨・・・誰だろ・・・くろにょかな・・・海はてぃー、空はチカさん、大地はしーちゃん、かな
剣のヴォード :雨>ティルティア嬢、以前そういう小説が(何 海>ラグナレクさん、ロボ小説=宇宙=宇宙の海 空>亜綺羅さん、バードマンで真っ先に思い出した 大地>ガイさん、大禍津の封印という小説で地価に潜(ry
シルヴァ :なんだか海が多いですね私w
 えーっと……雨:鳴雨様 海:ティルにょん 空:チカさん 大地:ヴォード様 かなぁ?
 ティルにょんは水に近いし、風だったらまいちゃんなのだけども……>イメージ

◆結果
てぃるむ@ろむ :雨→嫌いな人
海→貴方の好きな人
空→貴方の尊敬する人
大地→貴方のことを好きな人 でしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板