したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】のログ

2シルヴァ:2007/04/25(水) 05:28:31
★テスト1(質問者/ティルにょん)
てぃるむ@ろむ :貴方は今、アンパン、メロンパン、ジャムパン、ヤキソバパンを持っています。
それらパンを誰かに上げるとしたら、誰にどのパンをあげますか?(自分もあり

クロノ :ヤキソバパンを自分にw
 ……ってか、みんな食いたいパン食うんじゃ?www
 アンパン→ビッグさん、メロンパン→ちるむん、ジャムパン→チカさん
ビッグ :お腹が空いてそうなティルムさんに焼きそばを上げよう
 アンパンは自分で食べよう
 メロンパンは弟にやろう、ジャムパンは弟の彼女にやろう
ライル :アンパンをアンパンマンに渡し、どんな顔をするか見てやりたい。
 メロンパンは犬に、ジャムパンはジャムだけ取り出して妹に、ヤキソバパンは父に。
チカ :ジャムパン→ティルムさん、メロンパン→ユリィさん、ヤキソバパン→マイトさん、ジャムパン→マディアさん…かな?
 …っと、間違い。アンパンをマディアさんに、です。
マディ :( ・ω・)y-~ アンパンはまいちゃんに、メロンパンはしるにょに、ジャムパンはてぃーに、やきそばパンはべねんにあげる
 私がジャムパン好きだからてぃーにもあげたい
剣のヴォード :あん>「誰か要る人いる?」 メロン>ティルティア嬢 ジャム>甘い物といえばティルムさん ヤキソバ>自分で食う、そんな気分
 あ、あんはレオンさんにしよう、小説でいつも行き倒れているし(何
れく :アンパンをクロノに、メロンパンをティルムさん、焼きそばパンはビッグさん、ジャムパンはシルヴァさんかな?
シルヴァ :あんぱんは自分、メロンパンはPLさん親友、ジャムパンはとある人(謎)、焼きそばパンはクロノんに(ぉ
まいと@ぐでぐで :あんぱんはてぃーで、やきそばパンはれくさん、めろんぱんはしーちゃん、ジャムパンは・・・ゆりにゃーかな

(まいちゃんは後で、ティルにょんがあんぱん食べられない事を知って取り消しましたが、一応そのまま載せます)

◆結果
てぃるむ@ろむ :アンパン→貴方が友達だと思ってる人
ヤキソバパン→あなたの好きな人
メロンパン→貴方のことを好きだと思ってる人
ジャムパン→貴方の嫌いな人 でした!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板