[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【QMA】クイズマジックアカデミー【マジアカ】避難所
43
:
マラリヤ
◆4K2oMB71RE
:2011/02/07(月) 23:57:02
>>25
キャラネタは結構本格的にヤバイ!という話は聞いたわ。
今も結構厳しいみたいね…統合があるのかどうだか。
>>26
少し気になるわね…。
>>27
何かあったのかしら?
>>28
総合の場合レスが重複するのに加えて、ある程度の行数になってくると
分割することがあるわね。
量的にも、キャラコテ>名無しのように感じてしまうのは私だけなのかしら。
キャラコテの次に私が来ると、私が居づらいの…。ごめんなさい。
それはともかく、頻繁に返す、ね。把握したわ…把握…。
>>29
P2を買うのはどうかしら?
>>33
そういえばアメリア先生も最近見ないわね…
>>34
そういえばそんなこともあったわね…。
>>35
>実は先週jubeatを始めたんだ
ユビリティ、高いわね。本当に始めたばっかりかしら?
>しかし、最初のスレだけ過去ログを読み返すと「えっ」と思うところが3回程
後学のために後でもう一度見返してみるわ…
>>36-37
野球は分からないけども、キャラボイスについては「だいたいあってる」というところね…
それにしても、なんというか…「コレが着そう」というのは、やっぱりあるわよね。
>>38
どこまでが崩しなのか、どこまでが本気なのか、どこまで想定しているのか
…今の私には、よく分からないわ。今も人に何かを言える立場ではないもの…。
一言。「相手の気持ちと自分の気持ちがうまくかみ合わなかった」ということね。
>>39
>自分が崩壊させているという自覚
荒らしなのかどうなのか、は別として
「○○」という条件下で…というスレ(つまりこの場合はここの総合以外)だったらうまく行ったのかもしれないわ。
例えば、「QMAに居るキャラだけど、本音をぶっちゃける。」スレとか。
逆に言えば、私たちが荒らしになっていたという事もあり得るの。怖い世の中。
名無しさんが望めば、私の何かを変えることができるかもしれない。最初は喧嘩腰ではなく意見を出してみるのも大事な一歩よ。
>>40
どのぐらいの分量で、どのぐらい触れて、どのぐらい…は凄く悩むところだわ。
>>41
ここ、敷居高いのかしら?
>>42
喧嘩してはいけない、という暗黙の了解といってはそうなのかもしれないけども
触れないのが正しい、優しいって言う事もあると思うの。
でも、これが本当に正しいことなのか、優しいことなのかは誰にも分からないと思うわ。
それと、別に喧嘩してもいいと思うわよ?××しないでくださいとか…。相手が乗ってくるか、うまくかわしてネタにするかは分からないけど。
だけど……今ここは私だけのスレではないから、そういう事は極力しないと思うわ。多分ね…ふふっ
上でも言ったけど、「貴方が望めば、世界はほんのちょっとだけ変わるかも」しれないわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板