したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【QMA】クイズマジックアカデミー【マジアカ】避難所

35セリオス ◆xZ2R3SX0QQ:2011/01/26(水) 23:44:18
今日はこちらを返そう

>>32
やはり君だったか
僕に「さん」付けするのはどうやら君だけのようだったから、もしかすると・・・と思ってな
もっと楽に呼んでくれて構わない、あまり気を使わないで欲しい
実は先週jubeatを始めたんだ
http://imepita.jp/20110126/067410

音ゲーなるものを初めてやってみたが、悪くないな
>only my railganのレベル6でAランク
最初やったときは辛うじてSだったが、あれって最高ランクはSSSなんだよな?
そしてこれの上のレベルが存在するのか・・・道は険しいな
レベル3は楽だった

jubeatをやる僕・・・か
やはり柄ではないが、楽しめているのも事実だな
QMAの筐体が空いてない時にやれば効率が良さそうだ

>>33
そうか
他には、初代スレの前半にアロエ、ガルーダ先生
初代スレの後半と前スレの前半にはハルトがいたはずだ

出会いがあれば別れもあるさ
色んな理由で辞めていく人がいるが、一番多いのは「飽きる」ということかな
そういう意味で、この手の趣味(のようなもの)は入れ代わりが激しい業界だと思うぞ
義務のように感じたり、惰性で続けている…という状態が続くと自然に離れていってしまうと思う

>>34
>半年位謎の休養を取ってた記憶はあるが
それを正直に答えることは、その「失態」につながってしまうんだ
答えてもいいが、この板ではまずいらしい

ここでは寛容な人が多いようだから、それほど気にならなかったのかもしれない
しかし、最初のスレだけ過去ログを読み返すと「えっ」と思うところが3回程
隣なら確実に荒れてた

ttp://charaneta.fc2web.com/ (なりきり初心者用のページだ)
こちらのURLにジャンプして、左側にある項目の「中の人の中の人」
という項目の7行目を参照だ

過去にそういうことをやってしまった、とだけ分かってもらえばそれで良い
隠しているのは僕としてもあまり良い気がしなかった
・・・自分で雰囲気を悪くしておいて何だが、この話はここで切っても良いか?
つまらない事で荒れて欲しくはないからな
今は前向きな気持ちでやっている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板