したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

187野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2021/08/05(木) 00:07:34
…えへへへ…カメラ回ってる?
お久しぶり、長い間何も言わずごめんなさいね。

>>184
…あいちゃん、何て言ったらいいか…ずっと私を待っててくれたのね、いつも私の為に行動してくれた誠実な貴女を傷付けちゃったわね。
ホントにごめんなさい。
貴女とのやりとりが辛くなったなんて事はモチロン全くなかったわ、これは全部私の怠慢から来た事よ。
なな板があんな事になったり、変な書き込みが多かった事で憂鬱になった事はあったけど、貴女やふたば町の皆との会話は楽しみだったわ。
私の悪いクセで捻って考え過ぎてる内にドンドン月日が流れちゃって顔を出し難くなって行って…気づいたら何年も経っちゃったの。
申し訳ないとは思ったけど引っ込みがつかなくて…貴女が続けてくれてるから時々名を伏せて参加してたの、ゴメンね。
…でも、むさえ達の言葉を聞いてこのままじゃダメだと思って恥を承知で寄らせて貰いました。
上手く伝えられないけど、貴女にはホントに感謝してるわ、心配させてごめんなさい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板