したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

184酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2021/08/03(火) 23:40:11
皆様御機嫌よう。 いよいよ新作の映画が封切られましたわね。 今度はちゃんと… …  …?!!
ネネちゃん?! ネネちゃんですの?!!

>>183 シン・ネネちゃん

四膳町長やお義母さまの事をご存知と言う事は、あのネネちゃんなのですか?! だとしたら、とても嬉しいですのですが、ここは
少し落ち着くことにしましょう…。 ふぅ…(深呼吸)。 で? 何なんですの、その「シン」って言うのは。 形はどうあれ、しん様と同じ
名前を語るのはどうかと思いましてよ?
ええ、ここはウチのお庭。 おままごと程度でしたら、好きに使って頂いて結構ですわ。 ただし、しん様をちゃんと誘うのが条件ですわよ?
あら、短冊も追加してくれたのですね。 ここは素直に感謝いたしますわ。 お祭りごとは、人数が多い方が楽しいですからね♪

ここから… ちょっと独り言です。 お義母さまがいらっしゃらなくなってから、もう何年も経ちます。 本当に突然でしたので、何か
あったのではないかと心配でした。 そして、もしかしたら、あいがずっと付き合ってくるので無理して続けていらっしゃったのかも…とも
考えましたの。 その旨のご連絡頂けないのが少々心残りで…。 今はお義母さまの真意が知りたい、それだけなのですわ。 ええ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板