[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
125
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/10/14(金) 23:42:03
来年のしん様の映画は、「襲来!!宇宙人シリリ」に決定したようですわね。 アマゾンプライムの番外編もそうですけれど、やはり
しん様には宇宙がお似合いですわン♪
>>124
お義母さま
体調の件では特に問題ないようで何よりですわ。 療養中の声優さんたちも、早く復帰できるといいですわよね。
そんな中、今度は椎造先生の中の人が亡くなったという話を聞きました。 ネネちゃん、寂しがるでしょうね…。 勿論、椎造先生自体は
健在で、今はきっと立派な幼稚園の先生になって活躍しているはずですわ…。 クスン。
外伝、完結致しましたのね。 こうなればもう、あとはDVD化のアナウンスを待つだけですわ。 その前にユメミーワールドがあと1ヶ月弱で
DVD化されますので、これを観つつ吉報を待つと致しましょう。 子どもコスプレのお義母さまが、これで何時でも拝見できますわね。 うふ♪
…うふふ、言ったはずですわ。 しん様やお義母さまにはずっと付いていきます、と。 だってもう、家族のようなものでしょう?(キャッ♪)
それにしても、あの場所は全く変わりませんわねぇ。 移行するというお話も、もう立ち消えたと見て良さそうですわ。 …一つ不思議なのですが、
何故、マツコさんのお宅は埋め立てに遭わないのかしら。 さほど特別な場所には見えないのですが…。
ゴジラって、そういえば今度はアニメ作品になるとか。 あい、特別ファンと言うわけではないので「ふーん」程度にしか思いませんが、
魔法少女ナントカ、マギカの方が監督という事で、一部では期待と不安が交錯しているそうですわね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板