したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

124野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2016/10/03(月) 20:52:32
>>123 あいちゃん
…ほんと、いい加減な私に付き合ってくれてあいちゃんには頭が上がらないわね。
今年は担ぎ込まれる様なことはなかったわよ(笑)
まあ夏が近付くといつもドキドキしてるんだけど。
…まっ、ひろしさんだけじゃなくしんのすけのブタの落書きまで体調が悪いの?久々に春我部に復帰したばかりなのに。
ここ最近六つ子やなんとか物語だかで頻繁に声を聴いてたから予想外だったわ…やっぱり夏は皆シンどいのかしらね。
そうそう、もえPの人は休養してたって話ね。この前登場した訳だからこちらは復帰できたってことよね。
とにかく、皆身体には気をつけてほしいわ…季節の変わり目は何かと大変だし。
…えっ、私?あ〜んまり気にしたことないわねぇ…ほ、ほら!あれこれ悩むとかえって心労になるって言うじゃない…言わない?
まあ、お掃除を…すすんで引き受けたの?えらいわね、ウチの子も見習ってくれるといいんだけど。

外伝の方はもう完結した筈よね?…動画サイトにもパラパラ上がってるみたいだけど正直やっぱり見るならちゃんと見たいから…とりあえずDVDとかにならないか待ってるんだけどね。

なな板は相変わらずね…ただ、今何故かマツコデラックスさんがほとんど独りで頑張ってるみたいで私、あそこ覗くの結構楽しみなのよね(笑)
なな板にscのスレが移行するって噂はデタラメだったのかしら?もし今やるなら10chってとこがいいかしらね…うん、ハッキリ言って私マトモにやってると言えない状態よね…愛想尽かして離れちゃった人も多いと思うわ。
まあでもフェードアウトってのはやっぱり嫌だから辞める時は「これが最後のスレ」って言って綺麗に1000行って終わりたいわね。
…だからまだ付き合ってくれる?ゴメンね。

ゴジラさんはこの調子なら年内は終わらなさそうね…IMAX上映もまた復活したそうだしもしかして年越すかも。
スカイツリーはなんか登場させるなら権利使用料を払えとか聞いた様な気がするわね…ホントか知らないけど。
私はとにかくあの「蒲田ちゃん」でぶっトンだわ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板