したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

123酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/09/27(火) 13:50:20
しん様のご活躍が観られない寂しい秋… クスン。

>>122 お義母さま

うふふ、お帰りなさいませ。 一ヶ月くらいの空きでしたら問題ございませんわ。 あいも先日、パリから帰ったばかりですもの。
体調のほうは如何ですか? 最近は涼しい日も増えてまいりましたので、快方に向かわれる事を切に願っておりましてよ♪

…体調といえば、お義父さまに続いて、えっと、何と言いましたかしら… ぶりぶりざえもん? しん様作のあのブタさんの方も
ご病気で療養なさっているとか。 しかしそんな中、先日は もえPのお声の方が番組復帰なさった事例もございますわね。
本当に、体調には気をつけたいものです。 お義母さまは、体調管理に気をつけている事とかございまして? あいは、幼稚園での
雑用を積極的にこなして体力をつける事を心がけております。 先日は園庭のニワトリ小屋のお掃除も引き受けたんですのよ♪

外伝は、やはり謎が多いのですね。 そもそも一番の謎は、他の方達はどうしたのかという事ですわ。 100年後ともなれば、
あい、しん様と結婚して子孫の子供も孫も居るはずなのですが、その辺りはどうなっているのかしら。

街を造るに当たっての土壌(掲示板)、未だにどこも流動的ですのね。 先日、久し振りに元いた「なな板」に行ってみたのですが…
相変わらず酷い有様でした。 運営の方々も、このジャンルに見切りをつけているのかもしれませんわ。 どこでどうするかは
お義母さまの判断に一任するつもりですが、勿論随時ご意見下されば、あいも色々考えてみますので、一緒に最善手を見つけましょう♪
あと一応、確認しておきたいのですが… お義母さま自身の活動は、現時点では辞めるつもりは無いと言う事で宜しいのでしょうか?

…しーっ! お声が大きいですわ☆ あいがシン・ゴジラをお忍びで観た事は内緒ですっ! …あらやだ、あいとした事が、おほほほ♪
しん様やネネちゃん、居ませんわね(キョロキョロ)…。 えっとお義母さま、唖然となさったんですの? うふふふふ、あいもですわ。
何故って… どうしてスカイツリーを壊さなかったんですの? と言うか、登場すらしませんでしたわよね? 期待してましたのに!!
…あらいけない、また熱く… おほほほほ。 それでは御機嫌よう♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板