したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

117酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/07/12(火) 00:25:09
今年のしん様の映画も好評のうちに終了したようですわ。 歴代3位との事で、一時期の低迷が嘘のようですわね♪

>>116 お義母さま

まぁ、お義母さま熱中症が心配なんですの? もし外歩きをなさるようでしたら、ひとこと申し付けて頂ければ屋敷の者を付けさせますわ。
世界情勢よりも なな板よりも、まずお義母さまの事が心配ですもの…。 本当に、無理はなさらないで下さいね?

…そうですわねぇ、10chとかいう場所、あそこが最有力候補かしら。 でも、ルールに関しては あいも把握しておりませんの。 あまり
変わらないとは思いますがやはり始めは勝手が違うでしょうし、書き込んだ思い出をローカルに残したり、オフラインで観る方法も
さっぱり判りませんわ。 この辺りが解決してくれれば良いのですが… どなたか何かご存知ではないかしら。 せっかく引っ越して
間借りするのでしたら、その辺りをちゃんと把握してから始めたいですものね♪

…え?! 次回、ゴジラがカスカベに?! あの、名所を壊して回るのが好きな怪獣が何故カスカベに?! あ、もしかしてカスカベの名所、
我が酢乙女邸を狙ってやって来るのかしら。 や〜ん怖ぁい! しん様、あいの事… 護って下さいね。 キャ♪
それにしても一体何処から現われるのかしら、埼玉に海はございませんのに。 古利根川を泳いで来る、とか?

それではお休みなさいませ。 そう言えば、今年は七夕祭りが出来ませんでしたわね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板