[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
116
:
みさえ
◆Bp5qainMW6
:2016/07/05(火) 19:50:00
…た、大変よ!あの“ゴジラ”が進路を春我部に向けてるらしいわ。
一体どうなっちゃうのかしら…YUZAMEのロボットに襲撃された時みたいに街が廃墟になっちゃったらお買い物が出来なく…あれ、しんのすけ。なに、スタンバイしてんの?
>>114-115
あいちゃん
…またこの季節が来ちゃったわ…もうホント熱中症が怖くって…。
なな板の街も今十いくつしかないみたいね。皆が楽しんでるのにホント信じらんないわ!
…まあでも捨てる神あればとか、住めば都とか言うしね。なんだかんだ言って人間どこでもやってけるもんよ!
…世界情勢は…ホントいろいろ大変な状態よね。こんな激動の時代が来るなんてねえ…こっちは晩のおかず考えるのにてんてこ舞いしてるってのに(笑)
お召し物って園児服のことかしら…深く追究しないでちょうだい…。
10chのスレは、一度も返事する人が来ないから消されちゃったってことかしら。
思いきってあそこに間借りする?ルールとかはなな板と同じなのかしら。
新しいぶりぶりざえもんは良かったんじゃないかしら…今月もやるみたいね。またスペシャルや映画にも登場するかもね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板