レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
みさえ専用
-
久しぶりに2ch規制されちゃったわ。
またdocomoとauみたいだからソフトバンクは書き込めるのよね?
-
ここは馬鹿がふざけて建てたスレだから使わなくていいよ。
-
このしたらばってなな板と違って書き込みないからスレがdat落ちしたりとかしないんでしょ?
この状況で新しいスレ建てたりとか気が退けるしねぇ…。
-
そう。おまけに管理人さんがいないから一回建てたスレは二度と消えることがないのよ。
それを知っていてスレを乱立させる奴がいるから困る。
チャカとまさやを叩いている奴の仕業だろうけどね。
-
1000行ったスレッドも消えずに残ってるのよね?それは便利でいいかもね(笑)
でも流石に許容量とかあるわよね?いつかはスレ建て出来なくなるのかしら。
-
『私の分際で、クレヨンしんちゃんスレが一気に埋め立てられて非常に悔しい思いをしました。』
『まったくもう、嫌になっちゃうよ。』『困ったものだ。』
-
>>7
これ「わたしのぶんざいで〜」で良いのかしら?
ちょっと意味が分からないけど…私が無知なだけでもしかしたら違う読み方や意味があるかもしれないけど。
キミが悔しがる事ないでしょ。それはあたしやあいちゃんの方よ。
濡れ衣着せられてるのは悔しがるかもしれないけどさ…。
結局あなたの名を使って荒らしたい人が居るって事でしょ。よく分かったわ。
あなたに「出てってくれ」って言った事をちょっと後悔したんだけど…。
まぁでもあなたが非難された事に腹を立ててキレて余所を荒らすのは擁護のしようもないし私自身あなたのその行為には怒ってるわよ。
だから…こう言うと多分また怒る人が多いでしょうけど…キミの事を受け入れてくれないスレッドなんかもう放っておきなさいよ。
どうして固執するの?私やあいちゃんがいるじゃない。それでは不足なの?
キミを受け入れてくれる場所が今からでもあればそこへ行けばいいわ…でも、ハッキリ言って難しいと思うわよ。
どうして文句言われたからって暴れるの?もう自分から見切りをつけてそこへ行かなきゃいいじゃない。
私がなりきりに居る間はいつでも相手するから…それで我慢してよ、ねっ?
もうあいちゃんに負担を掛けたくないから、今後は春日部スレにも行かないで欲しいの…その代わりここを私の個スレとして扱うからここでなら何を言ってくれてもいいわ。
誰にも文句は言わせない…イトシキだろうがアララギだろうがケイマだろうが何を名乗ってもいいし。
まぁ私がちゃんと相手出来るとは限らないけど…またキャラネタ板の時みたいにやっていきましょうよ。ダメかしら…。
-
みさえさん、この男に何を言っても無駄だよ。理解すら出来てないから。
5年も6年も人から嫌われるであろう行為をし続けているこの男に良い感情を持っている人間なんて皆無で、ましてや仲間として受け入れようとするところなんて無いんだ。
この男の目的はスレ潰しとキャラハン潰し、特定のキャラの名前を中傷すると言った無法行為であって、またそれらの行為は念密に計算されたものなんだ。
一見頭の足りない男に見えるがその本性は非常に狡猾でズル賢い男なんだよ。
-
アァうん、おろもチャカとはつるみませんよ。
こいつに利用されて荒らしの片棒担がされましたからウン。
-
@Reply:>>8
『承認しました。春日部スレは行かない。だって、私が来ても、叩かれたり荒らされるだけ損というのが分かっていますから。』
『あいちゃんも完全に疲れ切っていると思いますし…。』
-
行かないと言っても来るよね。
嘘つき君だから。
-
『絶望した!私は大嘘憑きという性格が災いした非難社会に絶望した!』
-
>>13
お前が絶望しようが誰も心配しないからさっさと死ね。
穀潰しの寄生虫野郎。
-
>>13
いつの時代も避難社会だよお前みたいなゴミにとっちゃな。
だ か ら 死 ね ! !
-
チャカは俺が火葬にしてやる。
-
>>16
『アングル・ロックで・・・足を・・・折ったぞーー。』
-
>>17
ちょwおまwっての!
-
チャカの問題は本人のみならずアンチが湧くとこ
で、場所に構わず煽りあい始めるから一向に平和にならないんだよね
チャカはそれを自覚していて尚且つ名前を名乗ったまま各地に現れる
つまり自分のせいで荒れても別にいいと思ってるということじゃないかと
名前を透明あぼんして一切構わないのが一番いいんじゃないかなあ
-
みさえ専用なんだろ?
気持ちはわかるがチャカの話題はチャカのスレでやろうや。
-
>>9
そうかもしれないわね…でもこれは私が気が済むか済まないかの問題なのよ。
だから好きな様にさせてくれないかしら…確かにあの子が余所を荒らす事は許される事じゃないと思うわ。
でもだからといってあの子を叩く事が正義だとは少なくとも私には思えないわ。
あの子が書き込む事で気が済む・癒やされるなら一つくらいそういう場所があってもいいじゃない?
…その事で私を許せないと言うのならそれは受け入れるしかないわね。
だから余所はともかくせめてここでは彼の好きにさせてあげて、お願い。
>>10
以前来てくれた長州さんよね?お久しぶり…小力さんにはアミーゴの時は御世話になったわ(笑)
利用?…そう、そんな事が…状況は分からないけど。
ごめんなさいね、私からお詫びするわ。もう、関わらない様にしてるのよね?
この場にあの子が来るのは許容してるから、あなたはここじゃなくて春日部スレが出来てからそっちに行くのがいいかもしれないわ。
-
>>11>>13
本当に?約束よ。それと煽られても相手しちゃダメよ。
出来ればここ以外の場所には一切行かないで欲しいけど…流石に無理かしら。
>>12
分かっている事ならそれを言ってどうしたいのかしら?
本当の狙いは別にある…ってワケじゃないんでしょうね。
>>14-18
…他人の家で何暴れてんのよ!もう赦さないわ…くらえっ、オージリヒップバーーーン!!!!!
-
みさえさ〜ん!!
荒らしのなりすましに困ってます助けてくださーい!!
-
>>19
う〜ん、まぁ名を隠したら隠したでバレてまた非難されるんでしょうしねぇ…。
とりあえず私はあの子を受け入れるつもりでいるわよ。
>>20
そういう事よね…ところで貴方誰かと思ったら『喧嘩商売』の世界の人かしら?
木多さんの作品ってあたし『幕張』以外はうぐいすをちょっと摘んだくらいなんで…。
代表人はちゃんと読んでみたいけど難しいらしいわね。
>>23
そ、そんな事言われても…自分の所がグチャグチャになってて余所様の手助けなんて無理よ。
とりあえず酉変えたらどう?
-
みさえさん、>>23は偽者です。各場所でわたしの名前とトリップを悪用して卑猥な事を言ったりして荒らしている人です…。
えーと…とりあえずご迷惑おかけしました。
-
>>25
あぁ…まぁそうなんだろうなとは思ってたけど(笑)
酉バレで面倒な事になってるみたいだけど乱立騒ぎの陰に隠れちゃってるわね…良いのか悪いのか…。
私は別に困ってないから気にしないで、頑張ってね。
-
みさえ専用か…。角でも付いてそうだな。
-
>>27
角?どこぞの小隊長機じゃあるまいし…そういや青い…なんだっけ、「フグ」だったかしら?
あれなんか全機に角あるみたいだけど全員小隊長なのかって…え〜っ!?
あ、あたし完璧超人に知り合いは…で、でもなんか初対面の感じがしないわね…。
以前来てくれてたゼン…ま、まぁ野暮な話だったわよね(笑)
-
ぞーさん ぞーさんチンチンぶらぶら
-
あいちゃんはここには来ないのかな
-
ここにこういうのは貼りたく無いが…我慢できん。
>>11でした約束を速攻で破り、しかもよりによって新しいクレしんスレを
荒らすVIPPER(笑)を募ろうとしている書き込みをクレしんスレに「誤爆」しやがった糞尿。
6 名前:不快うねっ糞ψ ◆.ViewTanZM[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 19:07:03
クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1294289043/
突撃VIPPERに命令をする。このスレを突撃して一気に埋めてこい。
7 名前:誤爆ならセーフと思ってる屑ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 19:08:04
『しまった!自スレに書き込むつもりが間違えて誤爆…。』
誤爆かどうかは関係ない。あれだけ世話になっていて、こうして専用スレまで
用意して貰ったのに、この態度は何なんだ。そして更に、こう続く。
8 名前:何を言っても無駄なヒトモドキψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 19:16:33
@Reply:>>5
『決断は間違っていないという事は認めるが、突撃VIPPERには何を言っても無駄なのは十二分に分かっている。』
『まあ、埋められるのは時間の問題だ。突撃VIPPERの時限爆弾は潜入しており、タイムリミットが来ると、突撃されるさ。』
こいつは紛れもなく新しいクレしんスレが荒らされ埋め立てられるのを心底願ってる。
今まで色々なアホをネット上で見てきたが、こんなに恩知らずで非人道的なヤツは初めてだ。
みさえさんは、今後の為にもここで一言ガツンと言ってやった方がいい。
もちろん新クレしんスレでは絶対にレスをしちゃ駄目。
優しいと甘やかすは全然別ものだからさ…。
長文失礼。
-
まいったなぁ、正月早々今月ピンチだわ…。 しゃあない、ねーちゃんとこにまた暫くお世話になるとしよっか。
つーワケで小山むさえ、お邪魔しまーーす!
>>11 >>13
おーおー、威勢がいいねぇ〜。 もしかして、ねーちゃんの友達? へー。
そこの悩める若人よ、全てオネエサンに話してごらん♪ ふふン、絵になるねぇ。
>>27
そーそー! 場合によっちゃ、角どころか牙まで生えるたい! あっははは!
>>29
よっ、しんのすけ! 相変わらずだねぇアンタ。 でもそれ見るとほっとするな。
もうすぐ出来なくなるかもしれないから、存分にやっとき。 …家の中でな。
>>30
あいちゃん? ああ、しんのすけのコレ(小指立てる)だっけ?
そういえば外で家の周りうろうろしてたなぁ。 何してたんだろ、あれ。
でも、新しい場所には程なく行くみたいよ。 で、ここはアタシってわ・け♪
嬉しいでしょ? 嬉しいよな?! よし!
>ねーちゃん
よっ! 遊びに来たよ〜! 相変わらず苦労人だねぇ。
ねーちゃん専用って事なら身内の方がやり易いと思って来てみたんだけどさ、どう?
たまに私も適当にお返事とかするからさぁ、当分泊めてよ。 食費や光熱費、マジでやばいんだよ〜☆
-
その酉は…!
ここではむさえちゃんですか、なるほどw
-
>>29
あっ、挽き肉と大根買うの忘れてた。うわー醤油もない…。
そうだ、しんのすけに買いに行かせよう。一人でまだ買い物行かせた事ないからいい経験になるわ。
しんのすけー、ちょっと来て〜…お絵描きしてる?ここは一つおだてて…絵、ママに見せて〜…。
くだらない事やってんじゃないわよ、このおバカ!!
…それより買い物に行ってほしいのよ、挽き肉と大根と…話を聞けー!パンツを履けー!!
>>30
…私がだらしないんでひょっとして愛想尽かされたかとちょっと思っちゃったのよ、それなのに…。
私って本当にバカだわ。一番気遣ってくれてる人に気づかないなんて…。
>>31
ありがとう。今までなら分からなかったけど、あなたが怒ってるのもふたば町に思い入れがあるからなのよね…。
今はちょっとツラいけど、とりあえず元の私に戻れる様に頑張るわ。
-
>>32 むさえ
あら、むさえ。年始の挨拶に来たの?新年おめで…なんですって、泊めろ!?
もう〜、しょうがないわね…ひろしさんも出掛けてるし、しんのすけも顔見せしかしてないから退屈だしいいわよ。
その代わり炊事洗濯はやって貰うわよ。それとおかわりは一杯だけね、いい?
…ありがと、来てくれて…。
>>33
なんかちょっと変な感じね(笑)
でも場所も違うワケだし、いい気分転換になるかもしれないわ。
…あの子にはほんと助けられてるわ。
今まで何度も挫けそうになったけどいつも励まされて…本人には言わないでよ?ここだけの話ね。
-
信頼できる同僚がいるって羨ましい。
あの頃の俺も同僚がいればもう少し頑張れたのかななんて。
で、どうでもいいけどチャカは他所ばっか荒らしてて全然ここ来ないじゃん。
来て下さいって言うと来ない、やっぱりヤツには人間的に欠陥品だな。
質問落としていい?
むさえちゃん、まだ結婚しないの?w
-
『最近、キャラネタ板、なな板が乱立犯によって、激烈に荒らされて、まるで大津波に飲まれた感じで
お気に入りのスレが圧死判定で次々とDAT落ちする大きな被害に遭われてしまい、落ち着かない状態です。
私も完全に迷惑して、本当にげんなりしました。キャラネタ板を見なさい。もはや瓦礫でしか残っていない状態です。
大津波で、輝く街を綺麗に洗い流したみたいな感じで。』
-
>>37
これを機に引退すんのも一つのやり方だわね(笑)
>>36
思い返せば私にとってあいちゃんは初めての本格的な同僚と言える人ね…。
ホントは最初のスレが終わったら止めるつもりだったんだけど、
容量オーバーで書けなくなったからこのまま挨拶もせずお別れは嫌だったから…って事で2スレ目に行ったワケなのよね〜。
こんなに長く続けるとは夢にも思わなかったけど、これも思えば彼女あっての事 よね…勿論住民さんの応援もなければ無理だったけどね。
…あぁ、むさえの話だったわね(笑)
そうねぇ、いくつかお見合いのお話はいただいたけど本人が乗り気じゃないみたいだし…。
またずれ荘に居る事だし案外四郎君といい仲に…なんて事にはならないかしら?
-
むずごの隆之がいっでいだよ。ヂャガは世界の破壊者だっで。
あじだあいづのじだぐに橘、始、睦月、巧、雅人、真司、蓮、浅倉、モモダロズ、天道、矢車、てつをを引き連れてなぐりごみにいぐっでいっでいだよ。
-
みさえが浦和レッズサポーターていう設定をつい最近知った
-
月曜もお休み、う〜んいいねぇ。 いくらでも夜更かしができるこの幸せ…。
上げ膳据え膳ちやほやスマッシュ、タイダな生活満喫しよう、ゼーーイエーーイエイエイエー♪とくらぁ。
>>33
その「西」? んー違うなぁ。 漢字が難しくてあたしにゃ読めないや。 つーワケでさ、よろしく頼むよ。
え? 何が「つーワケで」かって? そんな事は些細な事さ。 かのパスカルは言った、「人間は考えるアシである」と。
そう、人間は考える前に前進する為の足を持っている。 考えるんじゃない、感じるんだ! …アシからず、と!
>>35 ねーちゃん
ええっ?! …。 えーと、ねーちゃんさぁ…何か悪いものでも食べた?
絶対追い返されると思ったのに容易に受け入れOKだなんて、普段のねーちゃんじゃありえないじゃん!
さては何か企んでるな! あるいは偽者とか!! 正体を現し… あーウソウソ! 冗談だってば!
念の為、手土産に「アイ・アイ・アイリス」のDVD4巻をレンタルしてきたけど…必要無かったな、あはは〜。
でも首尾よく解決、身内の好意に甘えにゃ損々っと、えっへへへ! じゃ、改めて2階のあの部屋、借りるねー。
(ドサドサッ☆) うわっ! ちょっとねーちゃん、このダンボールの山は何ね! 足の踏み場も無いたい!!
ちゃんと片して… な、何ね、急にしんみりして。 ううん、ねーちゃんが居たからあたしも頑張れたんだよ…。
>>36
そりゃあ、あたし達姉妹だもん。 今まで違ってた気がするけど(早口でボソッ)、でも姉妹だもん。
今でもこういう所に出入りしてるって事は、キミもまだ諦めちゃいないって事なんだよね? 頑張ろうよ、おーっ!
結婚? そぎゃん余計なお世話たいっ! また熊本に連れ戻されたらたまったものじゃなかっ!
-
>>37
大津波、なるほど的確な表現だねー。 キミは、そんな輝く街にいくつか場所を持ってたんだって?
何処もかしこも同じ様な感じの場所だったって聞いてるけどね。 なくなっちゃった物はしょうがないよ、うん。
>>39
あ゛ー? ごめん、よく聞き取れないんスけどー? もう花粉症で鼻が詰まってるとかのヒト?
…しっかし、世界の破壊者に殴りこみとは尋常じゃないねぇ。 ドラマみたいでカッコイイけどさ!
>>40
あははは、そんな頃もあったっけねぇ。 ねーちゃん、ミーハーだから今はもう多分サッカーごと全部忘れてるよ。
そうそう、野球でもさ、ジャイアンツの応援に行ったのに新庄がいたから阪神の応援してたんだって。
ミーハーだよねぇ。 これ、義兄さんに聞いたホントの話だよ。
あー、さすがに眠いや。
ねーちゃん、朝ごはんは要らないから昼頃起こしてねー。 で、お昼ご飯よろしくぅー♪
-
ナハッナハッ!ナハナハ!
-
>>39 高杉さん
お久しぶり…先日は私を慰めに来てくれたみたいね。ごめんね、心配させて…。
…えっ!?「世界の破壊者」…じゃあ彼の正体は「ディ、ディ、ディ、ディケイド!!」ってワケ?
道理であちこちを渡り歩いてた筈ね…許せないわ、よくも私の村上ひ…スカイライダーを〜っ!!!
コテンパンにやっつけちゃって!
>>40
あ〜…それってだいぶ前の話よね…なんだかWikipediaにも書かれてるみたいだけど。
や、やっぱり埼玉に住んでるなら応援するチームはレッズとライオンズよね〜…。
そう言えば『がんばれ!タブチくん!』のミヨコさん好きだったなぁ…。
結婚して旦那に「そこに座りなさい!」って言われたら「もう座ってますけど」って返すヤツやりたかったのよ〜。
…あいにくそんな事言われたためしないけど…むしろ私の方がそういう感じかしらね。
…なんて話でごまかしちゃっおかな〜…。
-
>>41-42 むさえ
…も〜、また夜更かし朝寝のグダグダ生活に逆戻り?しょうがないんだから…お昼はスパ王でいいわね。
…え〜、あたしが変?失礼ね!
…ちょっとおセンチな気分になってた時にあんたの顔見て安心しただけよ。
…えっ、『アイ、アイ、アイリス』の4巻!?見せて見せて、ジュンゴ様〜…今映画版もやってるのよね。
早くレンタルで出ないかしら…あら、むさえ。もしかしてこれ商店街のレンタル屋で借りたんじゃ…。
…あ〜大丈夫?ちょっと引っ越し…じゃなくて荷物整理してたから…えっ、な、何でもないわよ。
気にしないで…うふふふ…。
>>43
えっ、たけしさん?…それともせんださかしら(笑)
光コミュファのCMだったかしら、久々に見たわね〜。
-
>>42
はなはづまっでない!滑舌が悪いだけだ
どごろで姉ちゃんながながいい女だな
おでの愛人にならないが?
>>46
俺はいづでもみさえさんだぢと田村ゆかりちゃんと同じ声を持つ女の子だぢの味方だぜ
つうかみさえさん、ナハッナハッがよくタケちゃんマンの笑い声だっで分がったな
-
ぢぐしょう!レス番まちがえだ
>>44
>>45
のみさえさん宛な!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板