レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
>>9
そうかもしれないわね…でもこれは私が気が済むか済まないかの問題なのよ。
だから好きな様にさせてくれないかしら…確かにあの子が余所を荒らす事は許される事じゃないと思うわ。
でもだからといってあの子を叩く事が正義だとは少なくとも私には思えないわ。
あの子が書き込む事で気が済む・癒やされるなら一つくらいそういう場所があってもいいじゃない?
…その事で私を許せないと言うのならそれは受け入れるしかないわね。
だから余所はともかくせめてここでは彼の好きにさせてあげて、お願い。
>>10
以前来てくれた長州さんよね?お久しぶり…小力さんにはアミーゴの時は御世話になったわ(笑)
利用?…そう、そんな事が…状況は分からないけど。
ごめんなさいね、私からお詫びするわ。もう、関わらない様にしてるのよね?
この場にあの子が来るのは許容してるから、あなたはここじゃなくて春日部スレが出来てからそっちに行くのがいいかもしれないわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板