レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
月曜もお休み、う〜んいいねぇ。 いくらでも夜更かしができるこの幸せ…。
上げ膳据え膳ちやほやスマッシュ、タイダな生活満喫しよう、ゼーーイエーーイエイエイエー♪とくらぁ。
>>33
その「西」? んー違うなぁ。 漢字が難しくてあたしにゃ読めないや。 つーワケでさ、よろしく頼むよ。
え? 何が「つーワケで」かって? そんな事は些細な事さ。 かのパスカルは言った、「人間は考えるアシである」と。
そう、人間は考える前に前進する為の足を持っている。 考えるんじゃない、感じるんだ! …アシからず、と!
>>35 ねーちゃん
ええっ?! …。 えーと、ねーちゃんさぁ…何か悪いものでも食べた?
絶対追い返されると思ったのに容易に受け入れOKだなんて、普段のねーちゃんじゃありえないじゃん!
さては何か企んでるな! あるいは偽者とか!! 正体を現し… あーウソウソ! 冗談だってば!
念の為、手土産に「アイ・アイ・アイリス」のDVD4巻をレンタルしてきたけど…必要無かったな、あはは〜。
でも首尾よく解決、身内の好意に甘えにゃ損々っと、えっへへへ! じゃ、改めて2階のあの部屋、借りるねー。
(ドサドサッ☆) うわっ! ちょっとねーちゃん、このダンボールの山は何ね! 足の踏み場も無いたい!!
ちゃんと片して… な、何ね、急にしんみりして。 ううん、ねーちゃんが居たからあたしも頑張れたんだよ…。
>>36
そりゃあ、あたし達姉妹だもん。 今まで違ってた気がするけど(早口でボソッ)、でも姉妹だもん。
今でもこういう所に出入りしてるって事は、キミもまだ諦めちゃいないって事なんだよね? 頑張ろうよ、おーっ!
結婚? そぎゃん余計なお世話たいっ! また熊本に連れ戻されたらたまったものじゃなかっ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板