レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
完璧超人の小屋
-
>>975
あれは俺もオーディションの映像を観て少し驚いたな。オッサンかと思ったらまだ14かそこらだもんな。
ジャイアンとのび太の配役はほんとによく分からんよ。中学生と全く無名の新人って…。おまけにこの人らは声優で食べていくつもりがないのか他のアニメにはまるっきり出ていないよな。
俺の知るドラえもんと今のドラえもん、色々違うがなにより格式がまるで違うよ。
国民的アニメだったのは俺の知るドラえもんであって今のドラえもんは単なるアニメでしかねぇ。
>>976
きっかけだよな。
ドラえもんの場合は藤子A氏が原作を引き継ぐか、個人の怪物くんやらハットリくんやらのアニメを後番組としてやっていた方がよかった。朝日と小学館が好き放題やるよかよっぽどいいし、流れとしても自然だ。
サザエさんもいずれは変わるんだろうな。終わりはせずともなんならかの変化はあるだろう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板