レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
特快うんこψ掲示板
-
チャカ死ね
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/
-
>>623
スーパーニートチャカの間違いだろ
クズニートが。
-
スーパー宇宙えびか…敵か味方かわからぬが期待しているぞ。伊良部の二の舞になるますように∀
-
うぜえんだよ
スーパー自演ニート
誰かにウケるとでも思ってんの?
自分のやった事何時まで架空の他人に押し付けるんだよ
-
結局まともな反論一つもナシ?
・・・まあ海老チャカらしいっちゃあ海老チャカらしいけどさ
それでよく他人をここまで口汚く罵れるモンだな
自分の頭の程度考えろゴミが
-
馬鹿か?宇宙えびは昨日鶏を置いていってさよならしただろう。俺が、昨日の宇宙えびと同じ人物によるレスだと勘違いしてるなら笑えるぞ。
-
こっちでは海老で暴れて2ちゃんではマンコテで妄言か
809 :φ ◆.KAI32WBkE :2011/07/29(金) 06:22:26.47 ID:/Ud7NqDk0
『トシキ、ペプシネックスを買う』の巻。
暑い夏、自転車に乗っていて、喉が渇いたので、
自動販売機の前に行ったトシキ君。
飲み物のラインナップを確認したところ、今話題になっている
ペプシネックスがある事を確認。千円札を入れて、ペプシネックスの
ボタンを連打するトシキ君。1本のボトルがごとんと落ちる音。
だが、ボタンを連打していたため、勢い余ってもう一度ボタンを
押してしまったらしく、もう1本のボトルが落ちてしまった。
『あー、やっちゃった!』と思ったときには時すでに遅し、
取り出し口のところに2本のペットボトルが絡まってしまっていた。
いつもなら、ここで一本いっているところだが、1本は持ち帰って、
お昼休みに飲めばいいやと考え直し、ペットボトルを抜こうとしたが、
2本のボトルが絡まってしまい、そう簡単に抜けそうにもない。
しばらく粘っているうちに、後ろに箱庭学園の若いお兄さんが
並んでしまったのだ。パニックになってしまったトシキ君は、
急いで自転車でダッシュして現場を離れ、角を曲がった先の
自販機で買ったコカコーラゼロを飲んでから…。
432 :ψ ◆DMZBuMECHA :2011/07/30(土) 02:55:40.96 ID:n+MLd/gx0
『球磨川、ドッジボールをやる』の巻。
今日の体育はドッジボール。クラスを2つのチームに分けるために先生が言ったのは、両チームの
代表者が交代で1人ずつ欲しい人を引き抜いていく方式だった。急に嫌な予感がする球磨川さん。
案の定全く引き抜かれる気配もなく、チーム分けは進んでいく。『まあ、自分の運動神経を考えたら
上位指名はありえないな』と落ちついて考える球磨川さん。しかし、どんどんどんどん人数が減っていくに
つれあせりだし、ついに残り2人になってしまった。すでに選ばれ済みで、早くドッジボールを始めたくて
うずうずしているクラスメイトの視線を気にしながら、あらゆる角度から、もう1人の売れ残りのことを
脚本作りで分析する球磨川さん。「さすがにあいつよりは僕の方が」と思った矢先に指名されたのは相手。
クラスの輪から離れた球磨川さんは…。
♪みなし児のバラードの伴奏♪
どこへ行ってもまともな事は何一つ出来ねーんだな
-
『チャカ、ペプシネックスを買う』の巻。
暑い夏、自転車に乗っていて、喉が渇いたので、
自動販売機の前に行ったチャカ君。
飲み物のラインナップを確認したところ、今話題になっている
ペプシネックスがある事を確認。千円札を入れて、ペプシネックスの
ボタンを連打するチャカ君。1本のボトルがごとんと落ちる音。
だが、ボタンを連打していたため、勢い余ってもう一度ボタンを
押してしまったらしく、もう1本のボトルが落ちてしまった。
『あー、やっちゃった!』と思ったときには時すでに遅し、
取り出し口のところに2本のペットボトルが絡まってしまっていた。
いつもなら、ここで一本いっているところだが、1本は持ち帰って、
お昼休みに飲めばいいやと考え直し、ペットボトルを抜こうとしたが、
2本のボトルが絡まってしまい、そう簡単に抜けそうにもない。
しばらく粘っているうちに、後ろにガチムチ系の若いお兄さんが
並んでしまったのだ。パニックになってしまったチャカ君は、
急いで自転車でダッシュして現場を離れ、角を曲がった先の
自販機で買ったコカコーラゼロを飲んでから…。地べたに座りオナーニィーを始めた。イチニッサンイチニッサンと呟きながら人目を気にせずシコっていると銀と青の変態が現れた。
不自然なまでに隆起した筋肉を見て思わず射精しそうになるチャカ君。
-
♪消えろチャカーン
失せろチャカーン
死ねよチャカーン
噂に聞こえたウザい奴
ニート 無職 粘着パンチ
スレに貼り付く 孤独なニート
キャラハン軍団倒すまで 燃えるねたみをぶちかませ
キハ40 グモー
失格人間 チャカーン チャカーン チャカーン
-
今度は櫂騙ってんのか。マジ死ねばいいのに・・・
-
お前がな
-
櫂 トシキは起動直後の出足は鈍い?
櫂 トシキのトルコンは、中高速域での加速力低下を抑えるため、変速運転で高速域まで
引っ張ることのできるタイプのトルコンを採用しており、起動トルクが弱くなります。
一方、勝 改蔵、名取 羽美、戦場ヶ原 ひたぎ、デスノートのL、ニアなどでは、
低速トルクが強いものの速度と伴に急激にトルクが低下するタイプが採用されていました。
櫂 トシキ:変速2段、直結4段、トルクコンバータの構成は1段4要素型、ストールトルク比:小さい、変速使用域:広い。
勝 改蔵:変速1段、直結1段、トルクコンバータの構成は3段6要素型、ストールトルク比:大きい、変速使用域:狭い。
※櫂 トシキと勝 改蔵との併結時では、変直切り替えは当然狭い方に合わせます。
勝 改蔵のは、トルコンの構成が複雑で、部品点数がどうしても多くなり、
製造コストもそれなりにかかります。
女キャラでは、低速トルクが大きい方が都合が良いため、あえて3段6要素型が多いのです。
男キャラでも、犬夜叉など、素早さが要求されるキャラは当然3段6要素型です。
※3段6要素型は、低回転でのストールトルク比が大きく、立ち上がりが早く、強いグイ押しが得られるからです。
女キャラでも黒神 めだかとかはエンジンのトルクが大きいため、1段3要素型が使われています。
※1段3要素型、1段4要素型は、ストールトルク比が小さいが、大馬力/大トルクのエンジン、高回転エンジンに適しています。
-
>>634
基地外のふりも大変だな
早く死ねw
-
http://silencedmajority.blogs.com/.a/6a00d834520b4b69e2011572564fef970b-800wi
-
なんか懐かしい顔が居るなw
-
いい加減見飽きた
ウザい荒らしコテの連投ばかりだがな
-
櫂 トシキ
「さあ、アイチ、行くぞ!あんたも来るんだ!」
先導 アイチ
「ねえ、プラグスーツに着替えてどうするんだよ?これ、櫂君のプラグスーツじゃない?」
櫂 トシキ
「あんたバカァ!?決まっているではないか?165号機であれをやっつけるんだ。」
-
甘楽線の神森線経由の列車。列車はキハ40 2008番台。
因幡新羅駅を発車後、緩い勾配をごとごと走ります。時折聞こえる警笛は先頭車のキハ58系が吹鳴する警笛です。
途中、帝人トンネルを通過します。トンネルに入る直前、キハ58系が吹鳴する警笛が聞こえます。トンネルに入ると、
ガァーという轟音とエンジン音が響き渡ります。よく聞いてみると、帝人トンネル内は、定尺レール区間であり、
ちゃんとジョイント音は聞こえます。トンネルを抜けると、キハ40はDMF15HSAエンジンをグゥウーンと吹かしており、
ジョイント音の間隔が速くなっていくことで、速度が上がっていくのがわかります。トンネルを出てから、3回目のジョイント音で
踏切を通過します。チンチンチン…。という警報音がこだまします。そして、帝人川に架かる長さ100m程度のプレートガーダー橋を渡ります。
鉄橋に差し掛かる直前で、キハ58系は長い警笛を吹鳴します。鉄橋を渡り終えると、ノッチオフし、あとはひたすら惰行で走っていきます。
-
>>640
あのよー妄言垂れんのは許してやるからよ、他人のコテを悪用すんのは止めようや?な。
-
つか妄想垂れ流すんならテメエの糞スレでやれや
テメエのオナニーショウ見たい奴なんていないんだから
-
全くだな。今荒らされてる場所の住人が気の毒だ
あとエヴァをキモいオナニーの材料に使うな、櫂を騙って汚すな
てめえはどの作品のキャラもネタも使うな
視界に入るだけでも吐き気がする
-
よくもまあここまで白々しい事を・・・
203 名前:◆Dh7MtE5zSU[] 投稿日:2011/08/06(土) 20:53:24
落とし前をつけてもらったるだけだコラ
204 名前:◆Dh7MtE5zSU[] 投稿日:2011/08/06(土) 20:53:24
落とし前をつけてもらったるだけだコラ
205 名前:φ ◆.KAI32WBkE[sage] 投稿日:2011/08/06(土) 21:38:58
今度は、クレヨンしんちゃんのみさえさんを騙るのか…。ひどい。最悪…。
しかし、宇宙えびさんは、自分より年上の人だから、殴るには殴れない…。
マジ死ねよ自演狂の糞狼中年
-
お お前たち!ひ ひざまずきなさい!いいわね?
-
>>645
お前が跪け
-
あー!!たのすぃー!みんな死ねばいいんだよ!!俺とチャカと由樹の3人だけいれば成り立つ世界なんだ!(^-^)
-
おい不快ウンコφ!さっさとこっちも埋めろよw
-
`ヽ、
____ ヽ
x≦圭圭圭圭圭圭≧x}!,ィz===- 、
/イ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≧z、 \
,/イi州州リ'州州州州州l{Ⅶl州l}Ⅶ州州≧z、
.___,,ィメ./イ州州l|!i州州州! }lⅦl|li!Ⅶ!Ⅶ{l!Ⅵ州i州ハ ヽ
/イ./ /州州!州!.l州.州l|{! Ⅶ州}|l!Ⅶ.}ハ!'i Ⅶ州州ハ
..//,イリ/州li|!l州ⅣⅦ州州}!|!l }l}リl|!州}l.州l }li.}l|!'}i l l!l.i}
.,'〃,',',州州!l州l}l! Ⅶ州州l!Ⅶ州.l}liⅦ}lⅦ!l州!|!.l{l }l l}l}!
. ハ!il}l}!州.l州Ⅶ州} .Ⅶ州iⅦ Ⅵリl}`Ⅶリi|.Ⅶ州!l},ィ}.|l}.}l}!
.iリ'l州!州!.l州}l`Ⅶ{! ⅥⅥ{Ⅶ! ヾl{! .}リ{!! ,}州{.l}.i.|}!}li}.}l!
.|l .l}l}!l州li!Ⅶ}}! .Ⅶ\ ヾ!}}Ⅵメ'./ヾ{、リ,.イ }}l}リ,i},}l.州州{、
|l} .}l}!l州}l}l,Ⅶ}lヽ____ミx、ヽ 、 ./_ィ≦《州リi}l}li{Ⅵ}l{!、
l}l ノ}l.}l!Ⅶ}l}l,Ⅶヽ/ . {::i!::トミYノ ミx /弋:'ノ 冫州刈}!l l.}lト、
ヾ}...}liリ. Ⅵ》}lⅥ!ヾ、`x≦彡'}:::::、:::ミ三三''./Ⅳ∠メ,.イ{!
', !{! .{lⅦl、-'ミl ー―'´ .| `ー―' /ノイ ,.イⅦ{
ヽ.}} メ} 从>tェi\ .{ _ /' /{i州i|{ヾ{、
', ′\.}リ'´}〉 ` ` /:州l{Ⅶ
ヽ '` .|从.、 .}三ニ=.、 イ
\ ノ' }li\ ´ー‐ `/ .|l{ ̄``>、
,x<´リハ ヽ. / __{, -‐'′,'
〈ー-- _,}__  ̄, -−' ´ ,′
. ', \_/ __...x<l{、
}ミx、__ }i{ rzz≦///////,トハ、
_ノ,|/////,} ||| |/////////////}ヽ、
_,...<,'/人l////| ||| |////////イ///イ///
_,x<//////人ヽミミ/,| ||| |'///,≦彡'////////
////////ハ'//\ミミ>x .||| ィ|≦彡''////ィ//////
//////∧ヾヘ'///,\'ミ三≧≦三彡''////イ//////////
////////ヘミ≧≧三三( 負.)三三彡'/////////{////
『たけしスレ、たんぽぽ特別支援学級スレを埋めるとは、何事だ!?』
『なな板に僕がスレ立てをしても、荒らされて悲惨になるだけで、立てられないや。』
『なな板はだめなスレを立てれば余計に荒れる板だしな。』
-
>>649
全部袋叩きにされてファビョったてめえの仕業だろが
白々しい言い訳すんなksg
503 名前:糞尿 ヒトモドキψ ◆DMZBuMECHA 投稿日:2011/08/08(月) 05:34:29
同じ文章のワンパターンで荒らすのはやめてよ。
まあ、何を言っても無駄か。
-
>>649
いいから死ねよヴァンガード荒らし
-
PCのJane Style上で確認したぜ。
荒れすぎてどうしようもねえな。
まあ、荒れる原因を作ったのは俺(チャカうねっこψ)だし。
-
>>652
死ね粘着
リアルの恨みつらみをネットで撒き散らす池沼め
構って貰える魅力がないのはテメエも承知だよなあ
それでも構って欲しくて池沼レス書き込んじゃうんだよなあ
汚いから死ね
馬鹿ニートチャカ
-
>>652
お前は「チャカリスカ」or「糞尿ヒトモドキ」だと何度言えば(ry
わかってんならさっさと回線切手首攣って詩ね
-
>>652
×荒れる原因を作ったのは俺
○妄言と糞コピペの連投で荒らしてるのは俺
ミスなり失言なりで荒れるのと故意に荒らすのを一緒にすんな基地外
-
>>652
お前が荒らしてんだろうが
掲示板荒らしが生き甲斐の屑ニートは
移植用に解剖されて人の役に立ってこい
-
OKその調子で二度と出てくんな
死んでくれていればなおいいんだがw
-
走るベンチ
レール幅360mmで、小さなレールの上に乗っていて、足で蹴るだけですーっと走る。
路面電車や軽便鉄道は、10m程度のレールが普通なのであえて短尺とは呼ばないな。
ベンチには、豆汽車の台車と車輪が付いている。遊園地で使うような軽便鉄道だ。
ベンチの構造上、二軸車に限られる。長いベンチは二軸ボギー車にするが…。
長いベンチは、二軸車だと、ホイールベースが長すぎるため、曲線を曲がれなくなるからだ。
足で蹴ると、あとは惰性ですーっと走る。
※鉄のレールと鉄の車輪は、車軸のベアリングに工夫して、上手く回るようにすると、
ベンチのサイズなら、4名座った状態でも軽い力で押せ、勢い良く押すと、
摩擦が少ないから、ゴムタイヤより長く走る。
欠点は、専用のレールがしかれていないと走れない他、障害物があっても
曲がれない。何故なら、鉄道はそれしか道がないからだ。
面白いと思ったものの発明ネタは好きだ。
-
>>658
つまらん。零点。
てめぇ自身は面白いつもりなんだろうが他人にゃあ通用しねぇ。
てゆうかそもそも何をアピールしたいわけ?
-
あ〜チャカ?
なな板に元祖基地外ヒヨコ戦艦が降臨してんじゃん
なんで劣化コピー相手にしなきゃいけないんだよw
-
あのザコと一緒にするなよ
-
>>661
桶 それをヒヨコ戦艦の前で言ってみな
基地外ヒヨコ戦艦なぞ怖くない、
池沼のチャカさまよ
まさかヒヨコが怖くて目の前じゃ踊れません
なんてこたぁないわなw
-
ヒヨコちんが怖くて逃げ出したわけねw
同類の基地外だもんなあw
-
当たり前だ。当該のゾンビスレは、相手にしたら、俺が管理しているうねっこψ掲示板までも荒らされそうでたまらないからな。
俺のキャラスレまでにも突撃しやがったし…。ヒヨコ戦艦は本当に立ちが悪いやつだよ。
-
あんな小僧は眼中にない。
-
>>664
何がお前のキャラスレだ?ふざけんなksg
あれはあくまで櫂スレであってそれ騙ってキャラ貶めてるお前(チャカリスカ)のスレじゃねえよゴミ荒らし
悪質さのレベルだけならお前もヒヨコも一緒だボケ
-
>>664
自分がされて嫌な事は他人にするなって親に教わらなかった?
ニートのチャカw
ヒキニートが憂さ晴らしで
ネットで暴れてるのは
ヒヨコちんもお前もおんなじだよw
-
>>664
わざわざ自分からつつきに行って絡まれた馬鹿が今更何ほざいてんだかw
-
きゃらよごしと ごんごのりかいになんがあるぶん ちゃかのがやばい
-
>>664
そこだけはてめえの天下なんだから湧いたら即レス消して永久アク禁でもすればいいじゃんw
そんな程度の事で何ビビリ入ってんだこのチキンwww
-
>>664
どうせそれ狙ってわざとヒヨコ挑発しやがったんだろ、お前は。
何と言っても、お前は悪質なヴァンガード粘着だからな。
-
>>671
誘導荒らしとかまだやってたのかこいつは
メトロ荒らし目的でキャラネタのスレで誘導狙いの妄言連呼やってた頃から何も変わらんな
-
お前らこんなところで批判に呆けている暇があるなら社会に貢献しろよ。
-
>>673
その言葉そのままそっくりお前に返すよ
-
>>673
残念ながらお前の言う批判なんて一度もしてねーよ
そもそもお前はそれをするに値する相手じゃねーからなw
お前のやってる事に対してせにゃならんのは非難と罵倒だからな
-
>>673
じゃあてめえはさっさと死んでこれ以上社会に迷惑をかけるのをただちに止めろ
てめえはどうせ何しても・・・つーか生きてるだけで迷惑にしかならねーから
-
512:くずマン ◆vzZCMUqrwc
11/08/12(金) 23:04:05
「クイーンズブレイド、ゲイト」のきゃらをおとこにおきかえたらたのしそうだな
きゃらはしょうねんまんがとかくげーのゆうめいじん
「刃牙」「ハガー」「宮沢静虎」「ザンギエフ」「覚悟」「ケンシロウ」「ラオウ」「ベジータ」「ナッパ」あたりをちょいすしてくれたらうれしい
-
>>677
こんな妄言常日頃から吐き散らしてるお前に人の発言晒す資格はねーよハゲw
913 :φ ◆.KAI32WBkE :2011/08/02(火) 03:42:05.44 ID:jYH8r8nx0
>>908
『ケンイチは、何か凹むことがあると、すぐにリストカットしてしまうしな。』
『みなし児のバラードの伴奏に乗せて、手首から真っ赤な血潮をほとばしらせる感じで…。』
916 :φ ◆.KAI32WBkE :2011/08/02(火) 03:49:30.82 ID:jYH8r8nx0
『ケンイチ、めだかボックスを読む』の巻。
♪デレレレ〜デ〜レ〜♪←新オバケのQ太郎の主題歌の伴奏。
待ちに待った週刊少年ジャンプの発売日。朝一番のコンビニに行ったケンイチ君。
週刊少年ジャンプを手に取って、「めだかボックス」の項目を読み始める。
この間だったよね。あの、めだかボックスってさあ、マンネリしすぎる西尾 維新特有の
出来の悪さに絶望して、それで一本いっているよね。たったこれだけで?えー、
そうですよ。その程度のことでリストカットをしてしまう主人公ですからね。
今週もまた、グダグダで、だらだらな戦いの筋でしか書かれていないなと思い、
もはやめだかボックスを読む気すら無くして、結局週刊少年ジャンプを買わず、
そのままコンビニを後にしてから、ケンイチ君は…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←みなし児のバラードの伴奏。
-
512:678 ◆vzZCMUqrwc
11/08/12(金) 23:04:05
「クイーンズブレイド、ゲイト」のきゃらをおとこにおきかえたらたのしそうだな
きゃらはしょうねんまんがとかくげーのゆうめいじん
「刃牙」「ハガー」「宮沢静虎」「ザンギエフ」「覚悟」「ケンシロウ」「ラオウ」「ベジータ」「ナッパ」あたりをちょいすしてくれたらうれしい
-
はいはいまさやまさや
・・・もう消えた奴の名前騙って何してんだこの脳味噌腐った海老は?w
-
978 :ψ ◆.KAI32WBkE :2011/08/13(土) 19:55:44.32 ID:5hRPsQ5Y0
櫂 トシキの主要諸元
身長:21.3m 自重:44.4t 営業運転速度:140km/h 設計最高速度:180km/h
エンジン:DML40HZE エンジン出力:840馬力
気筒数:180度V型12気筒 エンジンの乾燥重量:3,840kg
燃焼室:直接噴射式 補機類の駆動方式:歯車駆動
ラジエーター:エアフロー式静油圧式ファン冷却方式
冷房装置:機関直結式冷房装置(エンジンの出力に余裕があるため、機関直結式冷房装置である)
液体変速機:DW40A ギア数:変速2段、直結7段(今は直結多段化が普通)
トルクコンバータの構成:1段4要素 ストールトルク比:3.50〜4.44
逆転機:変速機内蔵型 クラッチ:変速・直結が各4枚、逆転機が約12枚
駆動台車の駆動数:二軸駆動 最終減速比:2.540(特急型であるため、終減速比が低い)
ブレーキ装置:CLE電磁自動空気ブレーキ、機関ブレーキ、コンバータブレーキ
台車:インダイレクトマウント式空気バネ台車 前照灯:40Wシールドビーム式×4
エンジンは走行だけではなく、数多くの補機類を動かすのにも使われています。
その補機類のどれかひとつでも欠けたとすれば、上手く走ることはできません。
走行に使われる出力は、思った以上に小さいものです。840馬力の中で、
補機負荷のため、真夏で冷房を効かせて運転している場合では、
100馬力ほど補機類に取られてしまいます。
補機類の中でも発電機は、自動車と同じで、自分の力で
電気を賄わなければなりません。これもエンジンの負担です。
燃料タンクには、軽油が入っています。ガソリンが入っているのではありません。
1時間の運転で、軽油だと140リットルは消費します。
大きいエンジンの方が結構燃料を食いますからね。
これでも、最新鋭のエンジンで、燃費は良くなっており、リッターあたり6〜7キロは走れます。
・・・バカジャネーノ?
-
たけしおつ
-
不快ウンコ連投必死だなw
514 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2011/08/13(土) 20:02:18
クフシ スル マッシソヨ
515 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2011/08/13(土) 20:02:19
クフシ スル マッシソヨ
-
>>681
キハ181系、その他の特急用気動車が好きな鉄ヲタ以外には分からないネタだ。
俺は気動車、自動車の機器関連に興味があるし。
まあな、架空の鉄道車両の主要諸元で、国鉄車で使われる用語が多用されていることから、
国鉄車の基本設計(昔の設計)に限られているか。櫂 トシキの基本設計はキハ66系気動車から。
キハ66系と同じ車体で、走行性能はキハ187系と同等の特急形気動車として考えてみた。
-
他に、船舶だって興味はあるぞ。
対馬丸のプラモを買って、4時間かけて組み立ててみた。
昔は、ノートによく鉄道連絡船、貨客船などの絵を何隻も描いていたし。
船舶は青函連絡船から習いました。
-
>>684-685
あーはいはいw
誰にとっても心底どうでもいいてめえの中身の趣味をてめえの糞板でほざく分には好きにしろ
ただ櫂名乗るなカス。ついでに言うなら球磨川も桂馬も名乗るな
つーかそれ以前に何かのキャラを騙るな
てめえが騙ってるキャラにはそんな趣味はねえ
-
>>685
嘘抜かせハゲ
お前は興味があるんじゃなくてその馬鹿の一つ覚えのコピペを嫌がらせの材料に使ってるだけだろ
本当にそう言うのに興味があるだけの奴なら無関係な場所でガタガタ抜かすかっつーんだ
いい加減見苦しい嘘は止めろ
-
DE10ディーゼル機関車の動力伝達機構は、DD51のDW2と同様のフォイト式である3個のトルクコンバータを備え(1速、2速、3速)、
2組の速度切換弁を備えている。速度切換弁は、運転状況に応じて切り替えることで、走行特性を本線での列車牽引
(高速段: 最高85km/h)・入換作業(低速段: 最高45km/h)の双方に最適化できる仕様である。
具体的には、マスコンを入れると、1速のコンバータにオイルが充填されて、動力が伝わり、速度域に応じて、
自動的に2速のコンバータにオイルが移り、1速のコンバータはオイルが抜かれて空回りさせる仕組みとなっている。
ノッチオフすると、自動的に変速機のトルクコンバータのオイルが全て抜かれ、オイルは専用のオイルタンクに戻り、
トルクコンバータ内が空っぽになり、エンジンと駆動軸の関係は完全に遮断されてしまうようになっています。
(ノッチアップするとそのときの車速に対応したコンバータに直ちに充油されて力行可能になります。)
フォイト式は、変速比の異なる複数のトルクコンバータを並列に配置された方式で、充排油方式と呼ばれる。
大出力、大トルクのエンジンに適しているが、構造が非常に複雑で、かつ大掛かりとなるため、ディーゼル機関車や
大型の建設機械向きの方式とされる。
-
まただよ(笑)
結局はコピペ荒らしに逃げるのかw
ま、お前にまともな会話が無理なのは最初からわかってたけどよwww
-
クルマの尻振り
ノーマルのオープンデフでは、片方が一瞬持ち上がり、
再び着地するときに、一瞬だけ無動力となり、再び動力が戻るので、
それは大きなショックとなり、クルマが尻振りを起こすが、
ノンスリップデフでは動力が途切れないので尻を振りにくい。
-
必死だなガイキチw
そんなにスレ流して誤魔化したいならさっさと埋め立てろよww
別に名無しでも海老名乗ってでも構わんぞ?www
-
>>690
テメエ一日何やってんだ
ヒキニートの基地外が憂さ晴らしにコピペしてんじゃねーよ
-
催促されたようなので、レスを後回しとします。
-
>>693
・・・は?どのレスのどこが催促?
俺別にお前に何かやれとせっついちゃいねーんだけど?
>>691の事を言ってるんならそりゃただの煽りだボケ
つーかそもそもお前は自分についたレスなんてまともに返した事なんか一度もねーだろksg
そういう寝言は一度でもまともにレスのやり取りが出来てから言えよハゲ
-
死ねよクソムシ
-
死ねよクソムシ
-
死ねよクソムシ
-
死ねよクソムシ
-
死にます死にます
-
死にます死にます
-
>>693=695-700
で、催促(笑)されたからファビョって埋めるのかw
さっさとやれよww別にこんな糞スレ死んでも何も困らんしなwww
-
白状します宇宙えびの名前を語り嵐をしていたのは私です。菜な基地板の荒らしもまた私です。
-
あっそw
-
チャカさんの悪口は岩内でよ
-
もうおわりかよ
おれはともかく みさえさんたちとなのはさんは ひかくてきかんように たいおうしていたはずだが?
-
みさえは寛容どころか本気で心配すらしてた風に見えたけどな
ま、その対応が根本的に間違っていたのは海老チャカの腐れぶりが証明してくれてるが
-
>>706
飼い犬に手を噛まれたのだ。
-
>>707
意味わかって使ってんのかお前?つーかはようレス返せや。逃げんな
-
もうすぐ終戦記念日です。朴さんのアボジもあの世からゲンや息子の朴Jr.を祝福しているだろう。
アイゴー アイゴー アイゴー アイゴー アイゴー
-
初号機の武装は、プログレッシブナイフ、パレットライフルの標準武装に加え、
カウンターソード、マゴロク・エクスターミネート・ソードか。
マゴロクは正式名称が長いから、俗にマゴロクサーベル、マゴロクソードなどとも呼ばれる。
よし、初号機の武装を覚えた。
やっぱり、手に取れるエヴァの模型がないと、覚えられないのかな…。
エヴァに関する見栄はどうしても捨てられない…。
まるでガンヲタみたいに…。
-
>>710
知ったか乙
-
>>710
毎日お盆のニートチャカ乙
-
**
-
>>710
何マルポしてんだ死ねゴミが
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1304106906/992
-
頭が神経にまでくるひアルコルの中枢神経までもをまともにキータッチすらできるぬうねっこさんの優しさと名無しの御仁の義理にるる流布よ究極超人おはやうあ〜るナナ基地は私の愛しのはなぞの、、//φ°江ヮ°φд宇宙えび#イミテーションお月見フォードフマイドまー揉んどくー木(-_-)
-
軽自動車はエンジンが小さいから、60キロで走行するときでも
アクセルはベタ踏みだ。シフトレバーに
エンジンの唸りを感じるため、加速できているときの目安となる。
-
ひともどきはチンチンが小さいから、車内でオナニーするときでも亀頭はベタ踏みだ。シフトレバーに
エンジンの唸りを感じるため、加速できているときの目安となる。
-
ひともどきはチンチンが小さいから、車内でオナニーするときでも亀頭はベタ踏みだ。シフトレバーに
-
大切な事なので二回言いました。
-
相手ニシテモラエネェカラッテ他ノスレニドヤ顔デ混ザッテンジャネェヨ!公然猥褻ヤロウガッッ
アーッハッハッハッッ
-
>>720
うるせぇ沈下巣
-
>>720
うるせぇ沈下巣
-
修了〜
|
|
掲示板管理者へ連絡