したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

550高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/08/25(日) 01:26:07
>>497
たぶんこうバーニング的な燃える名前じゃないかな?
きっと…うん、アリサちゃんに今度聞いてみよう

>>498
         -―‐-、\ヽ、
         ̄.>ー-、 ヽ} r‐-v-―- 、
        /.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         :.\ ,、ィ´ ̄.\
        '//.::.:./.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、彡ヽ:.:.`ヽ:.:.:.:.ヽ
        'イ.::.:./.::.:./.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨,ハ:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.|
        /.:.:/.::.〃/.::.:.//.: /l|:.:.:.:.:ヽ.:.:.V }'j:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
        ! .:ハ:.:./.:/.::../メ、/人|匕人::.|ハ.:,' |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
        ∨ l,|:.!:::./ ○     ○ ヽイ// |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
           リハヘ:;'.""       """Y'「).  |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
                |:.ト 、  r―‐、   イ:.|´  |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
               i:j  >、 ̄ ̄_ イ |:.i   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
            '   _,rト三 トハ、 !'     |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
              ,r‐'´ヽ∧_^_∧/ `ヽ、.   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
             /::::::/ゝ':,.从./ /\:::`>、 |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|

>>500-501
これは幻想の世界だね
さすがにアリサちゃんの名前を忘れるはずがないもの
…っていうか私みたいにお父さんお母さんの名前が知られていればいいけどこれは…うーん?

>>502
どうして競技格闘の世界にまた出てきたのか、とか気になるよね
これからたくさん図書館編とかで語られるんだろうけど…

アリサちゃんは遠征訓練で必中攻撃を手に入れたんだよね
火力ももう少しあがってもいいんじゃないかなって個人的には思うんだけど

エレミアちゃんが強すぎるんだよね、でもアインハルトちゃんもトレーニングを欠かさず覇王流の使い手で
ティオ無しでもノーヴェを一度ダウンさせられるくらいの強さなんだよね…
…ダメだよ?JS事件の相手の戦力とか考えちゃダメだからね?

>>503
あれしかないね、ほら…ねればねるほど色が変わって…うまい!(テーレッテレー
…ゴホン!あやしい薬じゃないかなたぶん!

>>505
魔法少女ならいるんだけど…
釜茹でするような魔法少女はいないかなぁ、純粋な魔女なら一人心当たりがないこともないけど
あの子もまだ子供だからあんまり無茶は言ったらダメだよ?

>>506
明らかに格上な相手との戦い、これはなんだろう…今回に関しては「エレミアちゃん強い!」ってとにかく思わせたいんじゃないかな
アインハルトちゃんもそうだけどVIVIDってけっこうシリアスなお話も多いんだよね
こんなはずじゃなかったことばかりだっていう言葉があったけど、それはVividでも同じでってことなのかな
それでも最後はみんな笑ってハッピーエンドになってほしいよね

イノセントはやってるよ、フェイトちゃんと一緒に絶賛稼働中なの!
ゲームのイノセントやってなくても漫画はお話わかるし面白いんだよね、なにより平和な世界で楽しく見れるのがいいよね
あ、特典のブックカバーだっけ…ほぼ全員分あるんだよね、最近はすごいよね

>>508
ファンタジスタッドー
…えーと、階級は一応存在するけど上下関係のない明るく楽しい職場です!
みなさんも管理局に入りませんか?

(・∀・)*\ 「…って、これでいいの?嘘丸出しバレバレだと思うんだけど」
[`┏┓´] 「中将にそんな言葉遣いする一等空位がいる時点で無いも同然だろうに…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板